• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Ваш никнейм: Leonardo_van_Mallory
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2025
Суть жалобы: я понял за что бан, оос махинаций я не делал. Первый перевод 100 тысяч был в айси девушке, она сказала помочь. Второй перевод через пару мгновений я сделал какому то новичку за то что ударил по его машине (денег на персе много, мне не жалко). Третий перевод сделал другу, порадовать его. На основном персонаже этом я все равно не играю, поэтому решил помочь тем, кто нуждается в виртах в развитии персонажа. Больше сказать нечего. Если по моей вине забанили остальных - оставляйте в бане меня, остальных пожалуйста разбаньте и заберите эти 100 тысяч. Я просто помогал людям, ибо самому вирты ненужны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

spoti

Новичок
Banned
20
0
Этот человек мне (Maybelle_Kohler) айси путем передал сто тысяч на респе во время общения, возле отеля. Насколько я знаю айси путем разрешено это делать. В чем тогда загвоздка?

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Этот человек мне (Maybelle_Kohler) айси путем передал сто тысяч на респе во время общения, возле отеля. Насколько я знаю айси путем разрешено это делать. В чем тогда загвоздка?
ей дал в айси, увы скринов нет. Другому я ударил машину (новичку) и дал ему 100 тысяч на развитие и т.д (оос, да). Третий перевод уже был моему другу, просто так - играем вместе (тоже оос)

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
прошу разбанить остальных и оставить в бане моего персонажа, ибо подставить таким образом я никого не хотел

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
даже если посмотреть форумник данного человека можно увидеть, что он новичок. Я не хотел испортить кому либо игру, а наоборот сделать ее лучше

spoti

Новичок
Banned
20
0
даже если посмотреть форумник данного человека можно увидеть, что он новичок. Я не хотел испортить кому либо игру, а наоборот сделать ее лучше
Тем более деньги были переданы айси путем, что впринцепе как я понимаю разрешено и я очень удивился когда обнаружил заблокированным весь ЛК. Я совсем недавно только пришел на проект, и такое..

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Тем более деньги были переданы айси путем, что впринцепе как я понимаю разрешено и я очень удивился когда обнаружил заблокированным весь ЛК. Я совсем недавно только пришел на проект, и такое..
увы, доквы нету что в айси переданы, скринов нет.

spoti

Новичок
Banned
20
0
увы, доквы нету что в айси переданы, скринов нет.
Класс, и что теперь? Просто замечательное знакомство с проектом, когда администрация ни в чем не разобравшись кидает в бан персов и весь ЛК. Очень разочарован я однако, не думал что могут забанить только за то, что кому-то что-то показалось.

spoti

Новичок
Banned
20
0
А самое интересное это то, что действительно хотелось поиграть, придумал концепт персонажа, что будет происходить, и просто по приколу кинули в бан без каких-либо объяснений при чем.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
А самое интересное это то, что действительно хотелось поиграть, придумал концепт персонажа, что будет происходить, и просто по приколу кинули в бан без каких-либо объяснений при чем.
Сорян, моя вина

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
В любом случае, могу предложить тебе разбан с условием удаления переведённых денег. Пойдёт тебе?

spoti

Новичок
Banned
20
0
Это с чем помочь? Аж на 100 тысяч.
Это разве много? Мне недавно один хелпер говорил что если обыграть в айси то можно переводить/передавать любую сумму денег. Как это тогда с этим сочетается, как вы выдали мне и ему оос махинации??

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Это с чем помочь? Аж на 100 тысяч.
На развитие персонажа всегда деньги нужны: если крайм то надо купить трейлер, наркоферма, машина, дом если надо. Цивил-бизнесы. В любом случае любому персонажу нужны Вирты на банальную машину