Отклонено Jamal_Wayne // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

billyhe

Пользователь
Автор темы
129
286
Ваш никнейм: Johnny_Stratford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal_Wayne and friends
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2025
Суть жалобы: я не увидел четкой причины со стороны банды открыть по мне огонь когда я с ними начал спокойный разговор, темболее я был в меньшинстве с другом( и то он стоял в углу) а пятеро тупо прессовали, так еще и открыл огонь Jamal с слабой отыгровкой без указанной причины, а его дружки подключились по мне шмалят впятером
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

gangoviy

Постоянный
223
4,241
писать такое в тэггере.
потом скаутить айдлвуд в маске в поисках ГРИМЗА в нашей красной зоне
что могло пойти не так?

gangoviy

Постоянный
223
4,241
и почему отыгровка слабая? мне надо было уточнить что достал его именно из трусов?

• Нравится
Реакции: crydeadem

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Так же игрок зачем-то напялил бронежилет? Было ли у него разрешение на это и тем более причина?

billyhe

Пользователь
Автор темы
129
286

писать такое в тэггере.
потом скаутить айдлвуд в маске в поисках ГРИМЗА в нашей красной зоне
что могло пойти не так?
интересно, кто же первый начал вкидывать оскорбления и угрозы смертью в сторону девушки?

billyhe

Пользователь
Автор темы
129
286
а зачто был убит игрок Adrian_Carroll? он разве что то говорил в таггере или в жизни?

gangoviy

Постоянный
223
4,241
интересно, кто же первый начал вкидывать оскорбления и угрозы смертью в сторону девушки?
какая разница? ты написал что прострелишь Джамалу Уэйну ебало, потом приезжаешь на район и газуешь, когда вокруг тебя пять четыре бандита. все это на территории с гринлайтом. павергейминг, не находишь?

billyhe

Пользователь
Автор темы
129
286
какая разница? ты написал что прострелишь Джамалу Уэйну ебало, потом приезжаешь на район и газуешь, когда вокруг тебя пять четыре бандита. все это на территории с гринлайтом. павергейминг, не находишь?
вот именно, я сказал что прострелю ебало Джамалу а не его группе, потом я вызвал тебя тет а тет и с тобой спокойно говорил и не проявлял агрессии из за давления от твоих корешей

a lotta guns

Пользователь
117
1,219
ебать ты даун! ну это же все ic моменты, более того конфликт начал совершенно другой человек и ни к нему, ни к его девушке ты никакого отношения не имеешь. следи за своим бозаром.

a lotta guns

Пользователь
117
1,219
типы внатуре берут от гринлайта все соки
при чем тут гринлайт? брали бы все соки от гринлайта вы бы все улетали бы в ЦК по всем правилам. надо кстати подумать, не написать ли по тому поводу на тебя топик... ведь можно...

• Плачу
Реакции: enabledk

billyhe

Пользователь
Автор темы
129
286
ебать ты даун! ну это же все ic моменты, более того конфликт начал совершенно другой человек и ни к нему, ни к его девушке ты никакого отношения не имеешь. следи за своим бозаром.
не надо оскорблять это раз, ну во вторых мортред играется мне она как подруга, в третьих да, не спорю что каспиан джонсон начал конфликт НО так же один из нда (не помню кто) вкинул оскорбление в сторону мортред, мортред кинула в ответ и там уже поехали угрозы убийством