• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
Ваш никнейм: Bob_Coleman
Никнейм администратора: business
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2025
Суть жалобы: В чём причина блокировки? Я нарушил какой то пункт правил или фангеймил? И почему настолько длительный бан? 30 Дней за то что я помог шерифу?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
Если коп получил пермач, то я лично не имею к этому никого отношения. Это бред гребсти всех под одну гребёнку

Вложения

• 2025-07-19_11-50-37.png
    2025-07-19_11-50-37.png
    360.4 KB · Просмотры: 0

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Если коп получил пермач, то я лично не имею к этому никого отношения. Это бред гребсти всех под одну гребёнку
Коллективный офф от игры, вся ваша игра основывается на поиске шлюх и наркотиков ВМЕСТЕ С КОПОМ в округе, не считаешь ли это странным?

Businessman

452
7,266
Не считаешь ли это странным, ты хоть раз в реальной жизни видел что типы заходят в бар с копом под руку с криками где шлюхи и наркотики?

Businessman

452
7,266
Изначально игра с нарушителем не хорошая была идея, вся эта ситуация банально абсурдная, при том что смотря на этого Шерифа у которого даже СП нету то это бред?

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
Чего? Никто в серьёз не искал шлюх. Шлюхи были упомянуты единожды. Вот террористами мы их назвали сотню раз и это была основная причина того почему мы начали штурмовать салун. И опять же, я не собираюсь отвечать по коллективной ответственности, лично мой персонаж не фангеймил . Наши отыгровки были обусловлены полученной информацией до штурма салуна, а именно что это "Террористический притон " . А само слово "притон" подразумевает шлюх и наркотики
Коллективный офф от игры, вся ваша игра основывается на поиске шлюх и наркотиков ВМЕСТЕ С КОПОМ в округе, не считаешь ли это странным?

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
Изначально игра с нарушителем не хорошая была идея, вся эта ситуация банально абсурдная, при том что смотря на этого Шерифа у которого даже СП нету то это
Так никто изначально и не знал что он был нарушителем. Он че мой кент или родственник что я про него всё знать должен . По айси он шериф который попросил помощи в задержании опасных террористов, а я напомню что по этому адресу была ориентировка на 5 убийств .

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
И опять же коллективная ответственность это бред. Если какой то дурачок отыграл какой то бред почему я должен отвечать за его поступок? На счет срока бана он тоже не понять почему завышен .

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
Там кстати много вопросов и к самому человеку,который подал жалобу. По его жалобе можно понять что он чисто хотел на халяву урвать 100к с форума. А то что он обвинил нас это чисто предлог к "якобы" возмещению нанесённого ущерба(который кстати никоем образом не был нанесён).

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
И еще на счет "игры с нарушителем", я до этого момента с данным персонажем(с копом) ни разу не виделся. Первая встреча как раз таки произошла на парковке салуна , поэтому я не был осведомлён о качестве его игры

Businessman

452
7,266
И опять же коллективная ответственность это бред. Если какой то дурачок отыграл какой то бред почему я должен отвечать за его поступок? На счет срока бана он тоже не понять почему завышен .
Коллективная игра была от вас всех, интересно почему наказания тоже получают все?

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,654
Если какой то дурачок отыграл какой то бред почему я должен отвечать за его поступок?
Наверное потому что в этот момент играл рядом с ним и поддерживал этот "бред"?

Нарушения - имеются.
Блокировка - остаётся.

• Нравится
Реакции: Businessman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.