Все ответы и док-ва будут в этой жалобе.
И так, начну я все показывать с самого начала - той самой ситуации у клуба. Вы вчетвером похищаете в зеленой зоне Bobby_Walker'a у входа в клуб, вполне закономерно получаете коллективный скур и на катапультах трое из вас выходят из игры, дабы не потерять столь драгоценный ствол.
Завязывается OOC срач с выяснениями отношений и в конце концов, спустя 10 минут, все сходятся на откате и вас поднимают.
Затем вы бесцельно катаетесь по Сантосу и его окрестностях обсуждая за что же бедный бобби все это заслужил и как было бы круто все таки его ликвидировать.
По итогу решаете с фургона пересесть в султан, но есть нюанс - он в Паломино и за ним надо бежать, что ты делаешь со скоростью проф атлета. Ты напрашиваешься чтобы тебя подвезли, естественно без какой либо IC составляющей и т.д. На месте оказывается, что султан то не на ходу. Пишешь в репорт - получаешь отказ от меня и другого администратора, с моего указания кабанчиком бегаешь до банкомата и по итогу чинишься, откуда уже начинается самое интересное.

Забираешь своих соигроков и находите того самого Бобби, после чего начинается настоящий цирк:

Телепатией узнаете куда они собрались наверное...

Более скриншотов не загрузить, лимит(. Абсолютно все видно на откате, как ты поджидаешь чтобы Бобби уехал на край зоны стрима, как ты четко видишь его местонахождение и точную позицию. Ни о каком камханте речи быть и не может. Далее все таки напали на Бобби и зашли в дом - настолько потешной игры я не видел давно, парни.
Ниже будет запись вашего хуй пойми чего в доме.