Одобрено Game bluerock // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
Ваш никнейм: Tyler_Washington
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025
Суть жалобы: Сидели общались с соигроком и прилетает бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgfoto.host/i/xfyurn

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
Могу предложить максимум ретест для каждого из участников. А также рекомендацию того, чтобы вы развивали ситуации, а не просто прекращали ролёвку перебивая ту глупой коммуникацией и обсуждением дальнейшего в ООС.

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
Могу предложить максимум ретест для каждого из участников. А также рекомендацию того, чтобы вы развивали ситуации, а не просто прекращали ролёвку перебивая ту глупой коммуникацией и обсуждением дальнейшего в ООС.
Какая глупая коммуникация я не могу понять мы играли до этого без всего этого и играли нормально есть скриншоты, или что вы предлагаете нас с кактусами рп играть потому что там пустыня там почти никого нету и из за этого мы общались, были бы люди другой разговор.