Рассмотрено алмазио // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
Ваш никнейм: Kwame_Moizoos
Никнейм администратора: алмазио
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025
Суть жалобы: пересмотр жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/549524/

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
Заменю на 15 дней за нарушение 15 пункта правил, и 2.2 пункта правил, идти на огромный риск, осозновая что за помощь в сокрытии более мелкого проступка, за которое твои друзья получили бы максимум арест на пару дней, подставлять своего персонажа под пожизненное\смертную казнь, которая на сервере к слову играется, - глупость.
дружище, если бы ты выдумал ванильный исход ситуации которого не произошло, это имело бы место быть, но cитуация после бана не была откачена. сроки которые раздали моим чернышам были приложены в одном из постов лол. о каких паре дней ты пишешь? из-за секса в общественном месте был инсценирован какой-то абсурдный рейд в 5 машин и 10 тел на нас с последующим неправомерным обыском который непонятно для чего понадобился. вся моя банда уехала на срока от 25 до 61 года за найденное при них и этот скрин был приложен в топике. никакого 2.2 тут быть не может.

Последнее редактирование:

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
саес админы не откатывают ситуации после бана - поебать. конст уже десятый раз банит с причиной 14пп только при виде оружия направленного в сторону пд - поебать.

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
считаю единственным здравым и правильным решением по ситуации: одобрение моей первоначальной жалобы и разбан моего аккаунта, снятие администратора конст за многочисленное злоупотребление админскими правами, и несколько одобренных жалоб на него где он банит кого попало за 14пп не разбираясь в ситуации, действуя исключительно в ооц интересах игроков саес. снятие администратора конст было бы показательным и назидательным в пример остальным ассистентам саес которые в последнее время слишком много на себя берут.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
А почему на действия саес ты жалуешься нам, а не обращаешься в соответствующий раздел?

Не мы разбираем поведение саес, почему и за что они сажают на такие долгие сроки - по этому поводу обращайся в жалобы на саес

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
А почему на действия саес ты жалуешься нам, а не обращаешься в соответствующий раздел?

Не мы разбираем поведение саес, почему и за что они сажают на такие долгие сроки - по этому поводу обращайся в жалобы на саес
я жалуюсь исключительно на тебя, в соответствующем для этого разделе.
называю тебя саес админом, ибо тебя ловят уже не первый раз в их ооц покровительстве без разбора ситуации. https://forum.gambit-rp.ru/threads/549131/
технический ты им не являешься, но в своем профиле заигрываешь с большим числом действующих ассистов саес.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
я жалуюсь исключительно на тебя, в соответствующем для этого разделе.
называю тебя саес админом, ибо тебя ловят уже не первый раз в их ооц покровительстве без разбора ситуации. https://forum.gambit-rp.ru/threads/549131/
технический ты им не являешься, но в своем профиле заигрываешь с большим числом действующих ассистов саес.
А теперь давай логически подумаем, почему я вышел за тобой в спек. Наверное потому что заигрываю с саес... да..

1752326578337.png

1752326600980.png

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
А теперь давай логически подумаем, почему я вышел за тобой в спек. Наверное потому что заигрываю с саес... да..

Посмотреть вложение 4314018

Посмотреть вложение 4314019
быстро среагировал! красава! теперь давай обратимся к правилу 14, за которое ты меня снес. читаем внимательно выделенное желтым.

приложи пожалуйста скрин, где ты дал запрос на причину убийства у стрелка(у меня). нет, для тебя причиной банить оказалась вовсе не исключительная стрельба по полицейским, с менеджментом которых ты активно заигрываешь, просто наверное я не смог дать внятного ответа своим действиям по твоему запросу, правильно понимаю?

Последнее редактирование:

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
быстро среагировал! красава! теперь давай обратимся к правилу 14, за которое ты меня снес. читаем внимательно выделенное желтым.

приложи пожалуйста скрин, где ты дал запрос на причину убийства у стрелка(у меня)
Думаю давно не секрет, что на сервере куча стрелков которые просто без причины убивают с МКи, таких мы даже не спрашивает и откидывает, потому что очевидно что ДМер. Здесь же ты расстрелял араву копов около здания суда и парковки центрального отеля. Что я должен был подумать? Тебе алмаз заменил на 15 дней бана, в чем претензия далее?

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
Думаю давно не секрет, что на сервере куча стрелков которые просто без причины убивают с МКи, таких мы даже не спрашивает и откидывает, потому что очевидно что ДМер. Здесь же ты расстрелял араву копов около здания суда и парковки центрального отеля. Что я должен был подумать? Тебе алмаз заменил на 15 дней бана, в чем претензия далее?
да, но в отличии от других стрелков, я системно состоял на тот момент в криминальной панеле Brick in Ass, что в худе твоего спека должно было отображаться. что-то ты подумать должен был, но должно быть друзья из тактикал пд тимспика выветрили все твои мысли.
претензии описаны во втором и третьем посте. ознакомься. если коротко - блокировка должна быть аннулирована полностью, жалобы одобрены, виноватый снят в пример остальным, дабы избежать в будущем подобных ситуаций не только в отношении моей фракции, но и других действующих худов.

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
замены наказания так же не произошло до сих пор. отношение к игрокам как всегда на уровне(y)(y)(y)

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Ник твой слегка потеряли, щас заменю. Вопросы ещё какие-то имеются? Я тебе объяснил почему выдал, тебе также алмаз пояснил почему твой выходка была довольно безрассудной. Твой случай - это не блат са-ес, а банальная реакция по килл листу. А что там игроки выдали, уже разбирайте в жалобах на игроков гос. фракций. Что скажешь на этот счёт?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Апдейт: вижу тебя разбанил Моб, тк сита в откат ушла. Тем более спрошу, вопросы ещё остались?

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
а банальная реакция по килл листу.
да, именно к этому вопросы и остались. так делать запрещено, что четко прописано в правиле 14. впредь я больше не хочу сталкиваться с этим при игре на сервере и хочу, чтобы с этим разобрались раз и навсегда. жалоба остается и я все еще буду добиваться, чтобы до тебя наконец донесли правильный взгляд на рассмотрение ролевых ситуаций со стороны, как для администратора, который ролевого опыта так такого не имеет, но вынужден судить под тяжестью своего статуса спец админа который тебе явно не к лицу.
я хочу видеть увидеть вердикт и оценку действиям администратора constrantly, по двум прилагаемым жалобам.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/549524/ статус моей жалобы должны заменить с рассмотрено на одобрено, ибо алмазио так же не стал вникать в то, что произошло и на отъебись выдал какой-то жидкий вердикт, не удосужившись даже перевыдать наказание. но к нему у меня вопросов нет.
признание моей невиновности было признано хедом саес.

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
банить людей лишь по киллисту без какого-либо понимания ситуации это не нормально. администратор всем своим настроем и выражением сверху дает понять, что разбираться в ситуациях прежде чем банить за стрельбу он не станет и впредь, особенно по полицейским. его не смущают одобренные на него жалобы по таким ситуациям - он всегда считает себя правым, даже когда другие администраторы ему дают понять, что это не так. это краткое изложений претензии из двух моих тредов. ждем проверяющего.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
банить людей лишь по киллисту без какого-либо понимания ситуации это не нормально. администратор всем своим настроем и выражением сверху дает понять, что разбираться в ситуациях прежде чем банить за стрельбу он не станет и впредь, особенно по полицейским. его не смущают одобренные на него жалобы по таким ситуациям - он всегда считает себя правым, даже когда другие администраторы ему дают понять, что это не так. это краткое изложений претензии из двух моих тредов. ждем проверяющего.
Ты видимо просто не понимаешь, что я не буду спрашивать каждого стрелка (коих немало на сервере) за что тот сбрил араву копов на/у центрального отеля. Зачем-то пытаешься приписать ко мне другую жалобу, в которую ты наверняка не вчитывался, потому что не понимаешь что там ситуация и тут ситуация кардинально отличается. Впрочем, я не вижу в ответе моббинга чтоб он признавал твою невиновность, он чётко дал понять, что ситуация уходит в откат потому что игроки СД накосячили гораздо больше, чем вы. И раз уж ты закончил и теперь ждёшь проверяющего, жалобу я закрываю до ответа этого же проверяющего. Хочешь что-то добавить, всё как в прошлой жалобе: пиши мне в лс форумника с просьбой открыть -> я открываю и ты добавляешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.