Одобрено Game business // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

masssak

Пользователь
Автор темы
135
78
Ваш никнейм: Victoria_Koroleva
Никнейм администратора: Busines
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025
Суть жалобы: меня за 13пп откинули хотя дбшил копа другой чел, я хз, спросите у копа Victoria_De_Mantony типо я ему ниче не делал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/RNBBnrFk

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Ваш никнейм: Victoria_Koroleva
Никнейм администратора: Busines
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025
Суть жалобы: меня за 13пп откинули хотя дбшил копа другой чел, я хз, спросите у копа Victoria_De_Mantony типо я ему ниче не делал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/RNBBnrFk
Друг, садиться в крузер со словами и говорить поехали это по твоему нормально? Ты сел в машину типа после чего проехался еще раз и отъехал обратно

• Нравится
Реакции: ferinko и weseay

rain

Ветеран
607
4,106
1752333714587.png1752333730591.png
Оставлю скриншоты как ты забежал в интерьер к игрокам и мешал делать маппинг, используя лопату, естественно. До этого приезжал на худ фракции 38-ой улицы в красную зону и рамсился с ними как бывалый гангстер. Не думаю, что ты заходишь на сервер с целью поиграть РП, скорее наоборот - внести деструктив и испортить другим атмосферу.

masssak

Пользователь
Автор темы
135
78
Посмотреть вложение 4314069Посмотреть вложение 4314070
Оставлю скриншоты как ты забежал в интерьер к игрокам и мешал делать маппинг, используя лопату, естественно. До этого приезжал на худ фракции 38-ой улицы в красную зону и рамсился с ними как бывалый гангстер. Не думаю, что ты заходишь на сервер с целью поиграть РП, скорее наоборот - внести деструктив и испортить другим атмосферу.
алан мендез мой брат в ирл, лопатой я его бью чтобы проверить снос хп

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,109
3,615
Не увидел весомых доказательств от админов. Сниму бан

• Нравится
Реакции: masssak