Рассмотрено const \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

testoffaith

Старичок
Автор темы
451
8,330
Ваш никнейм: Kwame_Moizoos
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025
Суть жалобы: забанен по факту стрельбы по полиции. причины конечно же у меня были. мы пялили какую-то бабу в переулках которая сама нас позвала. в итоге на это по валлхаку съезжает 5 машин пд и всех ставят к стенке по факту секса с женщиной. ебаный абсурд - подумал я и убежал, скрывшись в каналах. позже вспомнил что приехали мы с торговой точки на углу и у каждого моего бандита был вес и оружие на руках к тому же среди задержанных по не раздутой из нихуя и вовсе не обсурдной причине был лидер нашей фракции - алехандро перец. допустить чтобы он попал в тюрьму я точнооо не мог поэтому решил открыть стрельбу по полиции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

testoffaith

Старичок
Автор темы
451
8,330

testoffaith

Старичок
Автор темы
451
8,330
Угу. Угу. Очень весомо расстреливать в зз фулл араву копов за арест за 18+ в общественном месте, угу.

Посмотреть вложение 4313743
весомо ставить к стенке на обыск за арест 18+? это не имеет значения, за что уже был арест, весомо то, за что была начата стрельба. среди арестованных была верхушка моей фракции. ты меня откинул в пермач за простейший факт того, что я открыл стрельбу по полиции, вне контекста.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/549131/ аналогичная жалоба на этого же администратора. его такие прецеденты ничему не учат. тип не понимает, что стрельба по полиции правилами не запрещена и откидывая игроков просто за стрельбу нельзя. требую наконец с ним разобраться по настоящему ибо в первый раз он портит игру игрокам официальной фракции, в второй одобренной с плашкой 1.1. возможно у него какие-то личные предрассудки которые не дают ему адекватно судить ролевые ситуации либо же не хватает опыта чтобы быть специальным администратором. так или иначе это уже не первый раз когда он занимается этим. какие-то санкции в отношении его должны быть предприняты.

testoffaith

Старичок
Автор темы
451
8,330
так же после моего бана, администраторы саес дают команду доигрывать дальше - какого хуя? никто не знает. после игрокам раздают сроки с непонятными сроками и по не понятным причинам хд.

считаю, что к ситуации должен быть подключен менеджмент крайма @shram. @Eugenio

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
весомо ставить к стенке на обыск за арест 18+? это не имеет значения, за что уже был арест, весомо то, за что была начата стрельба. среди арестованных была верхушка моей фракции. ты меня откинул в пермач за простейший факт того, что я открыл стрельбу по полиции, вне контекста.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/549131/ аналогичная жалоба на этого же администратора. его такие прецеденты ничему не учат. тип не понимает, что стрельба по полиции правилами не запрещена и откидывая игроков просто за стрельбу нельзя. требую наконец с ним разобраться по настоящему ибо в первый раз он портит игру игрокам официальной фракции, в второй одобренной с плашкой 1.1. возможно у него какие-то личные предрассудки которые не дают ему адекватно судить ролевые ситуации либо же не хватает опыта чтобы быть специальным администратором. так или иначе это уже не первый раз когда он занимается этим. какие-то санкции в отношении его должны быть предприняты.
Угу, хорошо. Наверное, опять же, очень весомо расстреливать в ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ за арест, который проходит за 18+ в общественном месте. Ей богу, нет смысла с тобой спорить, жди ответа проверяющего.

• Cолидарен
Реакции: zYnthetic

testoffaith

Старичок
Автор темы
451
8,330
Угу, хорошо. Наверное, опять же, очень весомо расстреливать в ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ за 18+. Ей богу, нет смысла с тобой спорить, жди ответа проверяющего.
ответ по зеленой зоне дан выше моим соигроком. ознакомься с серверным терфмапом пожалуйста. еще раз напомню что обыск за 18+ в общественном месте это абсурд. игроки саес срывают нам игру на пустяковых ситуациях уже целую неделю. подобные тебе администраторы, которые не могут здраво оценить ролевую ситуацию, им в догонку.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
  • Cолидарен

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
  • Cолидарен

testoffaith

Старичок
Автор темы
451
8,330
Пожалуйста, ознакомься с 22пп
ты скриншот выше видишь с терфмапа или у тебя забанен имгур?
по порядку.
1) открываешь эту ссылку https://gambit-rp.ru/map/
2) жмешь вкладку ЗЗ в левом нижнем углу
3) сверяешься с зоной где я стрелял.
4) пишешь извинения в этот топик за свою глупость

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
ты скриншот выше видишь с терфмапа или у тебя забанен имгур?
по порядку.
1) открываешь эту ссылку https://gambit-rp.ru/map/
2) жмешь вкладку ЗЗ в левом нижнем углу
3) сверяешься с зоной где я стрелял.
4) пишешь извинения в этот топик за свою глупость
Нет, сиди жди проверяющего. Выше скрин о ЗЗ. Доброй ночи

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
«Большое скопление народа» - это в переулке в ночное время суток? Мы тебя услышали
Общественный места. Парковка у центрального отеля и здание суда рядом - не ЗЗ, да? Я вас тоже услышал

• Негативное
Реакции: gangoviy

testoffaith

Старичок
Автор темы
451
8,330
Пожалуйста, ознакомься с 22пп

Ну, просто к слову.
Посмотреть вложение 4313758
да этот переулок действительно похож на общественное место, где потенциально может находиться большое скопление людей(сарказм).

Близко суд? Чувак ко многим криминальным худам прилагают здания полиции и че? это делает их зелеными зонами? здание суда было от нас через канал, за 3-мя стенами.
чеееерт, гляди как близко пд участок находится от гринлайт зоны. может быть это теперь не гринлайт а просто грин зона? это ведь твоя логика верно?

все что хотел написать, написал. ждем проверяющего.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
да этот переулок действительно похож на общественное место, где потенциально может находиться большое скопление людей(сарказм). Близко суд? Чувак ко многим криминальным худам прилагают здания полиции и че? это делает их зелеными зонами? здание суда было от нас через канал, за 3-мя стенами.

чеееерт, гляди как близко пд участок находится от гринлайт зоны. может быть это теперь не гринлайт а просто грин зона? это ведь твоя логика верно?

все что хотел написать, написал. ждем проверяющего.
На моём же первом скрине можно увидеть что ситуация происходит неподалёку от общественной парковки, у центрального отеля. Очень удобно этот факт игнорируется. Раз это всё, жалобу закрываю до вердикта проверяющего. Если есть что ещё добавить - мой лс открыт, отпиши туда, открою - добавишь.

• Негативное
  • Cолидарен
Реакции: gangoviy и testoffaith

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Каждый день из-за личной неприязни многих лиц из ПД (по понятным причинам, ведь их ебут за их же хуйню) - нас душат, устраивая облавы по ВХ.

Я жду скриншоты того что в этот переулок кто либо вызвал полицию. Жду что у игроков пд была какая либо причина приехать туда В 5 КРУЗЕРОВ что бы задержать особо опасных преступников (которые просто ебали тёлку в переулке по обоюдному согласию) хех x)

Научитесь принимать поражение, а если вы к этому не готовы - прекратите играть в структурах к которым вы не готовы.

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
нет такого правила, которое гласит про откат ситуации в случае блокировки одного из персонажей. Все обвинения на игроков саес в этой жалобе несуразны, считаете что игроки раздела государственных структур нарушили? напишите жалобу в соответствующем разделе. Всем спасибо.
так же после моего бана, администраторы саес дают команду доигрывать дальше - какого хуя? никто не знает. после игрокам раздают сроки с непонятными сроками и по не понятным причинам хд.

считаю, что к ситуации должен быть подключен менеджмент крайма @shram. @Eugenio

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
В США есть статья как за оголение в общественном месте, так и за публичный половой акт, так что спросить с вас как и зедержать вполне себе могли. ДМа тут не вижу, но и закономерной причины стрельбы по полиции не вижу.
Заменю на 15 дней за нарушение 15 пункта правил, и 2.2 пункта правил, идти на огромный риск, осозновая что за помощь в сокрытии более мелкого проступка, за которое твои друзья получили бы максимум арест на пару дней, подставлять своего персонажа под пожизненное\смертную казнь, которая на сервере к слову играется, - глупость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.