Grower

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лизал

Постоянный
Автор темы
278
2,201
Ваш никнейм: Sonja_Reier
Никнейм администратора: Growler
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2025
Суть жалобы: попытка подставить меня и прикрыть своего фангеймера на проекте, который кошмарит сервер.
пишу жалобу на игрока Caspian_Johnson, и о, вылезает дружочек данного фангеймера в виде Growlera, который сначала закрывает жалобу сразу же без каких либо пояснений, а когда я ему сказал, что кину скрины: вытащил и начал меня подставлять, мол якобы Aurora Bucher - мой мультиакк. Только вот несостыковка - почему-то он сначала обвиняет меня в мультиаке, а потом говорит, что я ему угрожаю в Вк. как так получается? я с игроком Aurora Bucher списывался в ТГ по покупке Сэнкинга (скрины переписки и покупки имеются, будут), а админ говорит, что я почему-то в вк её оскорблял (хотя, я даже вк не пользуюсь почти)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Duskreaver

лизал

Постоянный
Автор темы
278
2,201
просто так закрывает жалобу
1752239696321.png

а теперь, самое интересное: сначала подозревает в мультиакке, потом спрашивает про аврору, я ему объясняю, что связаны мы с ней как покупател и продавец, потом говорит "СКРИНЫ ПРО УГРОЗЫ", а потом говорит "вернусь домой и скину в вк что мне прислали". это либо Гровлер меня пытается подставить, или игрок. я готов предоставить все необходимые доказательства

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
просто так закрывает жалобу

а теперь, самое интересное: сначала подозревает в мультиакке, потом спрашивает про аврору, я ему объясняю, что связаны мы с ней как покупател и продавец, потом говорит "СКРИНЫ ПРО УГРОЗЫ", а потом говорит "вернусь домой и скину в вк что мне прислали". это либо Гровлер меня пытается подставить, или игрок. я готов предоставить все необходимые доказательства
У меня форумник с мобильного не дает прогрузить тебе скриншот вообще никакой я с мобилы тебе на работе пишу, я тебе в жалобе ответил на счет архива твоей жалобы ты лишь расписал форумные наказание уже человека но без доказательств, после того как ты сказал что у тебя есть ещё что то я жалобу твою вернул

• Нравится
Реакции: weseay

Businessman

452
7,266
Архивную я твою жалобу лишь за то что ты скинул его форумные наказания но не более кстати досихпор доказательств по твоей жалобе я не увидел и смысла я ее досихпор не понял?

• Нравится

лизал

Постоянный
Автор темы
278
2,201
Архивную я твою жалобу лишь за то что ты скинул его форумные наказания но не более кстати досихпор доказательств по твоей жалобе я не увидел и смысла я ее досихпор не понял?
а ты внизу не видишь, что будут доказательства? тут вопрос уже попытки подставить игрока, так что пусть уже разберет высшая администрация кто прав а кто нет, я просто приклеплю твои претензии к моему мультиаку, попытку подставить через подстроенные сообщения в ВК, и то, что ты в своих ответах рознишься)

Businessman

452
7,266
я тебе говорю мне смысла тебя подставлять нет, я тебя не знаю ровно как и ты меня я пытаюсь разобраться с притензией и жалобой на тебя от Авроры, ты жалуешься на соигрока его после того как срался с ним в пм на сервере

• Нравится

ferinko

Праведник
71
307
а ты внизу не видишь, что будут доказательства? тут вопрос уже попытки подставить игрока, так что пусть уже разберет высшая администрация кто прав а кто нет, я просто приклеплю твои претензии к моему мультиаку, попытку подставить через подстроенные сообщения в ВК, и то, что ты в своих ответах рознишься)
Привет, хотел тебя спросить вначале о том, откуда ты взял то, "что я хочу снести им 3 снести лк", самый главный вопрос. Если в жалобе я писал исключительно о том, чтобы найти не правду, а не снести кого-то, задианонить и в этом духе.

лизал

Постоянный
Автор темы
278
2,201
я тебе говорю мне смысла тебя подставлять нет, я тебя не знаю ровно как и ты меня я пытаюсь разобраться с притензией и жалобой на тебя от Авроры, ты жалуешься на соигрока его после того как срался с ним в пм на сервере
тогда почему ты не считаешь, что игрок меня пытается подставить, что по факту является вредительством?

и да, дорогой Гровлер, вот тебе доказательства, как мы с ГФФГ и Авророй решаем баг по продаже сендкинга
1752240441695.png
1752240345384.png

• Нравится
Реакции: Businessman

лизал

Постоянный
Автор темы
278
2,201
Привет, хотел тебя спросить вначале о том, откуда ты взял то, "что я хочу снести им 3 снести лк", самый главный вопрос
подозрения, не более, исходя из сути твоей жалобы сейчас это не имеет никакого отношения, суть совсем иная

Businessman

452
7,266
тогда почему ты не считаешь, что игрок меня пытается подставить, что по факту является вредительством?

и да, дорогой Гровлер, вот тебе доказательства, как мы с ГФФГ и Авророй решаем баг по продаже сендкинга
Посмотреть вложение 4313062
Аврора создаст жалобу на тебя и в Хайде в своей отписал про тебя, вопросов на эту тему к тебе нет. Ответ по тебе даст Коинер после проверки логов

• Нравится

ferinko

Праведник
71
307
подозрения, не более, исходя из сути твоей жалобы сейчас это не имеет никакого отношения, суть совсем иная
Суть в том, что подозреваю тебя в угрозах и тд, т.к. общался с человеком, который угрожал мне сливом благодаря этим троим, а после ровно в это время ты пишешь данному человек в PM. Хотя я повторюсь, в жалобе написано совсем другое, а именно "Я никого не обвиняю, а лишь привожу догадки и доказательства к тем."

лизал

Постоянный
Автор темы
278
2,201
Суть в том, что подозреваю тебя в угрозах и тд, т.к. общался с человеком, который угрожал мне сливом благодаря этим троим, а после ровно в это время ты пишешь данному человек в PM. Хотя я повторюсь, в жалобе написано совсем другое, а именно "Я никого не обвиняю, а лишь привожу догадки и доказательства к тем."
тем не менее, по предыдущей жалобе, в котором данным фигурантам жалобы дали наказания, несложно догадатсья, что подозрения падают на них в первую очередь.

лизал

Постоянный
Автор темы
278
2,201
сейчас же суть совсем иная. Alex_Stantford (теперь же его твинки Каспиан и Рагг) мешают МНе играть, вот и мы решаем вопрос на форуме

лизал

Постоянный
Автор темы
278
2,201
Growler, мы решили вопросы про мультиакк и подставы? я могу спокойно дописывать жалобу на игрока? но хочу его взял другой админ, ОК?

• Нравится
Реакции: Businessman

Businessman

452
7,266
Решайте пожалуйста теперь между собой, вы связались я вас связал, давайте что бы меня это не касалось ребят. Я не ищу себе друзей и врагов, спасибо

• Нравится

Businessman

452
7,266
Ок
Growler, мы решили вопросы про мультиакк и подставы? я могу спокойно дописывать жалобу на игрока? но хочу его взял другой админ, ОК?
Пиши, другой возьмет

• Нравится

Duskreaver

Постоянный
159
1,673
сейчас же суть совсем иная. Alex_Stantford (теперь же его твинки Каспиан и Рагг) мешают МНе играть, вот и мы решаем вопрос на форуме
кто тебе играть мешает если я тебе иногда писал в пм это не значит что я тебе мешаю играть, раз уж на то пошло, ты мне сам говорил: "на гамбите только фгшить интересно, так что твоя тема с кефиром норм" (может быть не точь в точь написал, но суть твоих слов я передал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.