Отклонено Carlos_Navejante

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANIXBANIX

Пользователь
Автор темы
104
88
1. Ваш никнейм: Jasper_Campbell
2. Ник нарушителя: Carlos_Navejante
3. Суть жалобы: Выстрелил awоту прямо в лобовое, у него было лоу ХП, а он даже не отыграл что получил ранения В МАТЬ ЕГО ГОЛОВУ, а позже он просто побежал в департамент. Просрал 3 патрона на какого то долбоёба.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Carlos

Новичок
21
8
Так же и как и ты не играл падение с чоппера, при попытке перегородить мне путь, что явно было ПГ. И пушку ты доставал слишком быстро, что указывает на то, что ты юзаешь биндер, умник. + оскорбления в мою сторону.

YANIXBANIX

Пользователь
Автор темы
104
88
Кинь фрапс что я врезался в тебя при перегорождении+где я быстро доставал пушку+ты пидорас конченный, пропиши /q и не заходи на гамбит больше.

Carlos

Новичок
21
8
Кинь фрапс что я врезался в тебя при перегорождении+где я быстро доставал пушку+ты пидорас конченный, пропиши /q и не заходи на гамбит больше.
Будешь рад этому, но я не пользовался съемкой. Не дрочу на провокации, после которых люблю поскринить дабы подставить. Да, я проштрафился, но Сука это явно было что ты за мной гнался и после этого врезался 2 раза. А вот как я могу доказать что ты юзнул биндер? Да вот элементарно - если бы ты прописал отыгровку в чат, я бы просто скрылся.
Кью прописывать не буду ибо не считаю себя ашиком. Вполне возможно надавить на газ при ранениях.
И опять же оскорбления.

YANIXBANIX

Пользователь
Автор темы
104
88
Не считаешь ашиком-но есть ашик. Ждём ответа администрации. А сейчас я просто выставил тебя ебанным дэбилом и подтвердил это скринами. А у тебя ничего против меня нету.

Carlos

Новичок
21
8
Не считаешь ашиком-но есть ашик. Ждём ответа администрации. А сейчас я просто выставил тебя ебанным дэбилом и подтвердил это скринами. А у тебя ничего против меня нету.
Торжествуй, хуле. Я готов понести наказание, а вот ты блять щас кидаешься на меня будто псина, которая вылезла из обоссаной буды.
Я тоже могу сказать что ты ашик, поскольку пизданулся в меня 2 раза, и Даже сумел вывернуть меня своим чоппером в другую сторону. Не понимаю как я мог заскринить этот момент, но похуй. Ты лучше оправдывай свое ПГ, а не проси моих доказательств.

YANIXBANIX

Пользователь
Автор темы
104
88
Пустые слова без док-ва, не обязан я тебе объяснять ничего, ждём.

YANIXBANIX

Пользователь
Автор темы
104
88
Посмотри внимательнее что я писал выше и пойми что ты просто уебан, уебан.

Carlos

Новичок
21
8
И я там просто НИХУЯ не вижу. У тебя есть блять видеосьемка? Нету. Соответственно, если бы ты отыграл доствание ствола - я бы просто успел уебать на другую точку ебаной земли, додик

YANIXBANIX

Пользователь
Автор темы
104
88
Ебанутый блядь... сможешь ли ты съебатся в ИРЛ когда в тебя тычат пистолетом, да ты просто охуеешь и не поймешь что такое руль и как им управлять.

Carlos

Новичок
21
8
Ебанутый блядь... сможешь ли ты съебатся в ИРЛ когда в тебя тычат пистолетом, да ты просто охуеешь и не поймешь что такое руль и как им управлять.
Ты не дал ответ о быстрой отыгровке (биндера). Ты щас просто уебываешь от темы, что свидетельствует о том, что не хочешь признаться, что юзаешь биндер. А что насчет "тыкания", то ты им нихуя не тыкал, а открыл пальбу.

Carlos

Новичок
21
8
Блять и на втором скрине видно как ты со своим блядским чоппером стоял напротив меня, тоесть ехал мне на встречу, где СУЖДЕНО БЫЛО ВЬЕБАТЬСЯ В МЕНЯ. Что же то я раньше не заметил?

spookie

Опытный
387
392
А где полоска ХП игрока до стрельбы? Как понять вы стреляли? Может вы просто отыграли и все? Закрыто, недостаточно док-в. Вы также получаете форумное наказание за оскорбление.

• Нравится
Реакции: Carlos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.