Одобрено Game MillioS // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
Ваш никнейм: Anton_Kedrin
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2025
Суть жалобы: мы увидели спорткар у типа после чего начали за ним ехать, ехали минут 5 после чего тот заезжает в кусты и оффается потом мы его ждём и он заходит, доезжает до заправки после чего в нас влетает ещё 4 спорткара таранят дбшат мешают проехать, мы уезжаем это фигня продолжается, решаем начать отстреливать чтобы припугнуть в итоге нас забанили? ниже мой соигрок скинет доказательства щас скину только скрин наказания
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: egor 23 и Zagorskii

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
также моего соигрока который был с нами в машине Victor_Samolnikov забанили за 2.3 хотя он даже не целился и не стрелял

• Нравится

MillioS

Опытный
549
6,517
также моего соигрока который был с нами в машине Victor_Samolnikov забанили за 2.3 хотя он даже не целился и не стрелял
Я точно не видел кто из вас стрелял. До разбирательств откинул всех. Игрока Victor_Samolnikov мы разбаним

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
с Владимир Зайчук аналогичная ситуация, он даже в руки ган не брал

• Нравится

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
558
31,254
по словам администратора мы начали стрелять тем самым нарушив правила сервера, но следует отметить, что с данными лицами мы уже вели игру и изначально нацелились на них.
1752164550240.png
sa-mp-135.png

В ходе долгих поисков мы обнаружили некого Кори и стали его просто ПРЕСЛЕДОВАТЬ без каких либо нарушений правил сервера. Следили, ездили, парень заметил это и решил по ООС позвать своих друзей, которые ну никак не могли узнать об этом, ибо он все время находился в движении. После чего, со слов администратора, который сказал, что все видел, но не предпринял никаких действий, хотя в целом должен был, ведь ребята ни одно ДТП не отыграли, а лишь продолжили просто таранить машины, хотя в некую Изабеллу мы влетели на большой скорости. Дабы избежать тотального ДМа мы стали уезжать, но данные лица нас преследовали и дальше таранили, что можно считать за угрозу жизни. Так же, в правиле 2.3 указано, что веской причиной помимо угрозы жизни, является срыв сюжета свидетелями. Мы давно нацелились на игру с данными персонажами, и в виде жертвы выбрали КОРИ, что подтверждают скриншоты, которые должны были стать скриншот ситуацией. Считаю, что наказание выдано не совсем справедливо, так как по большей части оружие было чисто спугнуть шакалов, которые продолжали просто тупо долбиться об нашу машину. Хотели бы их убить - убили бы ещё у ПД всех, но мы не прибегаем к таким методам и не поддерживаем их, но данная ситуация вынудила это сделать.
sa-mp-142.png
sa-mp-140.png

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
558
31,254
Трактовать правило можно конечно всем субъективно, но стоит учесть, что никакого фангеймерства в данном деянии не было предусмотрено, а лишь продолжение ранее заготовленной ситуации, которая созрела после игры с данными персонажами.

• Нравится
Реакции: egor 23 и Y248

MillioS

Опытный
549
6,517
Я согласен вам заменить наказания с бана на деморган. Потому что правила вы все таки нарушили, таран это не совсем причина для стрельбы, но повод у вас все же был. Угрозы жизни я тут не вижу.

Скинул два фрапса. Пусть проверяющий решает, как с вами быть дальше.

• Нравится
Реакции: Businessman

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,664
Ладно, раз договорились тут, тогда заменю тебе бан на Деморган на 120 минут.

• Нравится
Реакции: egor 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.