Отклонено Jafaris_Cunnighman - Crystal Garden Project

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
  • Нравится
Реакции: Ebola

WestSide

Старичок
461
26,868
С твоей стороны видно злоупотребление ООС чатом, нарушений со стороны джафариса не вижу лично я.. жди вердикта от проверяющего этой жб

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
С твоей стороны видно злоупотребление ООС чатом, нарушений со стороны джафариса не вижу лично я.. жди вердикта от проверяющего этой жб
То что бомбил в ООС чат не отрицаю, но Джафарис нарушил 2.3, убивать за драку - бред.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Это не бред, это ты дурак.. Сначала делаешь а потом думаешь о последствиях
Нашёлся блять эксперт.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

WestSide

Старичок
461
26,868
Ты чё умный дохера или как? Будешь тыкать меня ещё в эти правила или примешь уже СК как должное

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Ты чё умный дохера или как? Будешь тыкать меня ещё в эти правила или примешь уже СК как должное
Буду, ибо не согласен, шот за драку, не видит он блять нарушений, ну ты сука гений.

WestSide

Старичок
461
26,868
Припиздошил куда то на жилой комплекс пиздиться с ниггерами вместе со своей бандой ебанутых чё то вслед пиздите и запинываете их когда они лежат уже и так побитые епт это уже считается как угроза жизни епт и не учи меня тут для начала с пелёнок вылези а потом тыкай меня в правила

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
шот не за драку, всё обыграно в айси, ты их запинывал зачем-то, пацаны бандиты, всё обыграли на сс (эмоции), ты их взбесил этим настолько, что они решились на убийство, ситуация не попадает под 2.3, ещё вопросы?

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Припиздошил куда то на жилой комплекс пиздиться с ниггерами вместе со своей бандой ебанутых чё то вслед пиздите и запинываете их когда они лежат уже и так побитые епт это уже считается как угроза жизни епт и не учи меня тут для начала с пелёнок вылези а потом тыкай меня в правила
Ебать ты долбоёб...

WestSide

Старичок
461
26,868
Отклонено, нарушений со стороны фракции не замтил.. Прежде чем что то делать подумай о последствиях