• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psychologist. DOC.

Пользователь
Автор темы
102
56
1. Ваш никнейм: не требуется
2. Никнейм нарушителя: muller
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Пиздабол, говорит одно. В жалобе пишет другое, успокойся ты уже. О тебе уже и так плохое мнение собралось.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 138807Посмотреть вложение 138808Посмотреть вложение 138809Посмотреть вложение 138810

mueller

Постоянный
309
4,124
Такие идиоты не должны играть правоохранительные структуры

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Ну если он не хочет тебя видеть в своём составе в чём проблема? И да какой толк писать бх если ты не играл в пд не разу, а пишешь бх с садка в лссд.

mueller

Постоянный
309
4,124
Ты за свое пиздабольство ответь, ибо ты даже пиздишь в открытую. Не покрывая никакими фактами.
ты обороты сбавь девочка, на это форуме я не могу себе позволить на твоем уровне папуаса общаться. Можем пойти в дискорд и там побеседовать. Бывший состав Ленокса, который он оставил - в большинстве своем клинические идиоты, которые не способны ни на что. Были годные парни, которые из-за вас ебанатов лишились площадки.

Podliver

Новичок
5
24
Сам факт этой жалобы и то, что в ней написано, уже говорит о том, что у тебя, скорее всего, легкая степень кретинизма. Извини дружище, но кто-то должен был открыть тебе глаза.

Psychologist. DOC.

Пользователь
Автор темы
102
56
ты обороты сбавь девочка, на это форуме я не могу себе позволить на твоем уровне папуаса общаться. Можем пойти в дискорд и там побеседовать. Бывший состав Ленокса, который он оставил - в большинстве своем клинические идиоты, которые не способны ни на что. Были годные парни, которые из-за вас ебанатов лишились площадки.
Cмотри, в Вк ты пишешь что уволен за ФАН-ГЕЙМ. В жалобе же отвечаешь CЛАБАЯ ИГРА..
Клиничиские идиоты, у тебя состав примерно такой-же. Набирай таких-же роботов которые только что и будут хуярить СС как робокопы.

Psychologist. DOC.

Пользователь
Автор темы
102
56
Сам факт этой жалобы и то, что в ней написано, уже говорит о том, что у тебя, скорее всего, легкая степень кретинизма. Извини дружище, но кто-то должен был открыть тебе глаза.
Да-да, благодарю. Мюллер зачем второй аккаунт создал?

howell

Новичок
38
184
Если ты расстроен что тебя заставили играть РП, а не устраивали розыгрыши топ гейм переферии, то это не повод для написания жалобы.

mueller

Постоянный
309
4,124
Cмотри, в Вк ты пишешь что уволен за ФАН-ГЕЙМ. В жалобе же отвечаешь CЛАБАЯ ИГРА..
Клиничиские идиоты, у тебя состав примерно такой-же. Набирай таких-же роботов которые только что и будут хуярить СС как робокопы.
те кто хуярит СС как раз таки показывают свою игру и я вижу кто робокоп, а кто нет. Ты 12 летний мастадонт ролевой игры не учи меня и мой старый состав как делать дела. Фангейм, нонРП, слабая игра это вещи схожие, за которые можно получить увольнение. Что вы и сделали. Поэтому рекоменду менять все ВК, ники, айпи и шкериться, чтобы ваше БХ или академию на гамбите однажды приняли!

Приятной игры

Psychologist. DOC.

Пользователь
Автор темы
102
56
те кто хуярит СС как раз таки показывают свою игру и я вижу кто робокоп, а кто нет. Ты 12 летний мастадонт ролевой игры не учи меня и мой старый состав как делать дела. Фангейм, нонРП, слабая игра это вещи схожие, за которые можно получить увольнение. Что вы и сделали. Поэтому рекоменду менять все ВК, ники, айпи и шкериться, чтобы ваше БХ или академию на гамбите однажды приняли!

Приятной игры
ТЫ ТУПОЕ ЕБЛАН ЧТОЛИ
КАКОЕ НАХУЙ НОН РП
СЛАБАЯ ИГРА БЛЯТЬ ТЫ ЭТО В ЖАЛОБЕ ОТВЕТИЛ БЛЮВОТНЫЙ ПАПУАС
НОН РП НЕ БЫЛО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫЛО ПРЕДОСТАВЬ МНЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УЕБАНСКОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
СС заставляет всех делать СС, кто не делает ПОШЕЛ НАХУЙ.
Таак это нормально, я как бывший ассист за лс ес, заявляю вам, что без сс ПД/И CД две фракции являются на фан гейме, они не способны показать свою игру. Если не будет в топиках сс, тем самым они свою игру показывают обществу. Нежели просто копчейзится, это же скучно. Ля

mueller

Постоянный
309
4,124
приватные фото Владислава Сайколоджиста

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky и Murphy.

Podliver

Новичок
5
24
ТЫ ТУПОЕ ЕБЛАН ЧТОЛИ
КАКОЕ НАХУЙ НОН РП
СЛАБАЯ ИГРА БЛЯТЬ ТЫ ЭТО В ЖАЛОБЕ ОТВЕТИЛ БЛЮВОТНЫЙ ПАПУАС
НОН РП НЕ БЫЛО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫЛО ПРЕДОСТАВЬ МНЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УЕБАНСКОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ
Вот это тебя триггернуло. Типичный представитель lssd.online. Слава Богу тебе от ворот поворот дали... Донать дальше на кампуктеры Максиму Краевому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.