• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morarox

Новичок
Автор темы
71
188
Ваш никнейм: Salvador_Morales
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2025
Суть жалобы: Ну не понял не понял чутка его мувэ, объясняй за что бан навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Mall niga

morarox

Новичок
Автор темы
71
188
хихи-хо, ето давно за угрозу жизни мэня в бананчик отправляют, чел шотнут был за то что открыл огонь по мне с машины, я приехал и в ответку его расстрелял.

• Нравится

morarox

Новичок
Автор темы
71
188
на счет этой всей ситы я тебе написал в вк, прочти.

morarox

Новичок
Автор темы
71
188
если в кратце, то да хуйня чета с молотовым, ну главное что никто там не сдох от огня, я подъезжаю там толпа человек 5 против моего одного со игрока стоит, один с бензопилой, я чувствую что конфликт начинает перестотать уже в драку, и чтоб чел с бензопилой не напал, кинул молотов чтоб разбежались.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Главное не то что никто не умер, а ход твоих действий в зеленой зоне ~ кидать молотовы, а после получения ответки. - Возвращается с обрезом в туже зеленую зону и убивать обидчика, на которого вы же первые и напали.
Снижать или амнистировать наказание не собираюсь, связи с уже не однократными нарушениями пунктов 2.1

morarox

Новичок
Автор темы
71
188
Главное не то что никто не умер, а ход твоих действий в зеленой зоне ~ кидать молотовы, а после получения ответки. - Возвращается с обрезом в туже зеленую зону и убивать обидчика, на которого вы же первые и напали.
Снижать или амнистировать наказание не собираюсь, связи с уже не однократными нарушениями пунктов 2.1
челы стоят с бензопилой в зз, потом когда я кинул молотов не зная что это зеленая зона. по мне так же открывают огонь, что я уже подозреваю что данное место не зз, и вернулся дабы добить человека который открыл по мне огонь, и на момент стрельбы по ней, она так же достала дигл и стрелять начала.

• Нравится

morarox

Новичок
Автор темы
71
188
хочу сообственно попросить у тя разбан. я разбанюсь мне надо идти отдавать долг 2кк в банке, coiner поставил , я эти 2кк обязан выплатить.

не хочу отлетать на всегда так как мое имущество стоит денег, те же машины на лямов 5, дом на вв с пушками на лямов так 1-2.

я вчера донатил 2000р, и получается еще пару дней назад еще задонатил 2000р, итого я за неделю задонил только 4000р именно за это я не хочу терять доступ к аккаунту.

много челов у меня в фраке играют, которые без мя не смогут, по этому согласен на бан лк если повторно повторится, передай жалобу coiner и пусть он выдаст вердикт на счет данной жалобы, либо я готов отсидеть 500-1000 минут + варн. и отдать 30% своих оружий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.