Отклонено Game Keca // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meewue

мяу
Автор темы
16
324
Ваш никнейм: Ceria_Giuntoli
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2025
Суть жалобы: Уважаемые игроки и администрация гамбит рп! Считаю эту ситуацию абсурдом, сюром, я возмущена. Мы как леди ждем искренних извинений за то, как вы с нами обошлись! Сначала нас убили просто так, а сверху еще и забанили непонятно за что?! ЖДУ НАКАЗАНИЙ ВСЕМ, кто так обошелся с нами, в том числе администратор КЕСА, тк мы очень жаловались в репорт, все ИГНОРИРОВАЛИ, а потом еще и сверху забанили. Я злая и расстроенная, как и Malgorzhata_Sliva и наверняка также как и Brian_Ward.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZdKrN

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,672
Ко мне какие претензии конкретно? Вас убили игроки криминальной организации, запросили выдать бан до оформления топика ЦК. Завтра если появится топик - вам перевыдадут бан на ЦК, а если не появится бан пройдёт и вы смело можете писать на этих игроков жалобу.

meewue

мяу
Автор темы
16
324
Ко мне какие претензии конкретно? Вас убили игроки криминальной организации, запросили выдать бан до оформления топика ЦК. Завтра если появится топик - вам перевыдадут бан на ЦК, а если не появится бан пройдёт и вы смело можете писать на этих игроков жалобу.
поняла! они убили без причины и без ис подвязки обоснованной. на скринах также видно что ребята за то что они обменялись с нами обзывалками оскорбились и порешали пушками наши жизни, никакой причины для ЦК(?!)

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,672
поняла! они убили без причины и без ис подвязки обоснованной. на скринах также видно что ребята за то что они обменялись с нами обзывалками оскорбились и порешали пушками наши жизни, никакой причины для ЦК(?!)
Дождемся топика (если он будет) там и увидем, какие у них мотивы, причины для убийства

• Нравится
Реакции: June228 и meewue

pizzapopa

Новичок
10
9
Я был свидетелем на ситуации, возможно даже был откат, позже загружу. Человека послали нахуй, а он берёт убивает троих людей, довольно интересная ситуация.

• Нравится
Реакции: June228

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,147
6,244
Вас убила фракция с /Green Light/ они запросили бан до топика на цк, сам топик был создан через пару минут, после вашей блокировки.
Администратор то вообще ни в чем не виноват. =)

• Нравится
Реакции: meewue
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.