Одобрено MillioS // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

plugwalk44

Ветеран
Автор темы
825
7,896
Ваш никнейм: Imani_Nuro_VI
Никнейм администратора: Неизвестен
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2025
Суть жалобы: Была ситуация в последствии которой был завязан острый конфликт. Человек с ником Jahmal_Coleman попытался угрозить мне оружием и ограбить но получил скорейшее сопротивление попытавшись скрыться.

После убийства я решил вернуться и посмотреть на ситуацию спустя совсем небольшое время и вижу как человек с полным баром здоровья спокойно разгуливает на месте своей смерти.

Поинтересовавшись у него почему ему не дали ПК, он сказал что администрация сама подняла его посчитав это нужным. Это совсем неправильно, ведь администратор не разобравшись в ситуации решил поднять человека который в эту же секунду мог вернуться и убить меня (нарушив правило проекта). Я совсем уверен что он поднял себя сам, либо это сделал его друг админ.

По времени убийства и таймстампу чата на скринах вы сами можете сопоставить временной промежуток, с момента убийства не прошло и 10 минут а он с полным здоровьем разгуливает по улице.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

plugwalk44

Ветеран
Автор темы
825
7,896
Каким я нахожу его спустя 6-7 минут (приблизительно):

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
А тебя не смущает что у себя же на скринах ты показываешь как убиваешь парня за просто слова?

MillioS

Опытный
549
6,517
А тебя не смущает что у себя же на скринах ты показываешь как убиваешь парня за просто слова?
Во первых да. А во вторых я поговорил с игроком и он сказал что его убили без причины, исходя из чего мною было принято решение отправить его на форум писать жалобу и поднять его

plugwalk44

Ветеран
Автор темы
825
7,896
Он начал ехать, тут вероятность 100 что он выйдет и начнет по мне стрелять потому что я предупредил его пистолетом что так же есть на моем скриншоте

plugwalk44

Ветеран
Автор темы
825
7,896
Во первых да. А во вторых я поговорил с игроком и он сказал что его убили без причины, исходя из чего мною было принято решение отправить его на форум писать жалобу и поднять его
Обычно когда я пишу в репорт то мне выдают пк со словами "Жалоба на форум", а почему это стало исключение? Если у игрока есть претензии за его убийство, пусть пишет жалобу на мое имя

plugwalk44

Ветеран
Автор темы
825
7,896
Я не хотел чтобы он после смерти вернулся и захуярил меня, поскольку ему не выдали пк ( сита не ушла в откат). Это очевидно, исход жалобы был бы идентичен.

MillioS

Опытный
549
6,517
Он угрозил мне оружием и попытался ограбить, на скриншотах все видно
Почему ты не отыграл в /do и не спросил настоящее ли это вообще оружие или нет, от куда ты знаешь что у него действительно системно оно есть? Он же не вышел из машины с карабином или пистолетом, он просто кинул отыгровку без уточнения

plugwalk44

Ветеран
Автор темы
825
7,896
Почему ты не отыграл в /do и не спросил настоящее ли это вообще оружие или нет, от куда ты знаешь что у него действительно системно оно есть? Он же не вышел из машины с карабином или пистолетом, он просто кинул отыгровку без уточнения
Ахахаха, ты серьезно сейчас? Короче, закрывайте жалобу, тут бессмысленно что либо отвечать мне.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
У тебя так или иначе было преимущество с самого начала. Он изначально отыграл что у него ружьё на задних сиденьях, он бы даже чисто физически не смог тебя переиграть в этой ситуации, тк пока он выйдет с ружьём, которым ранее пригрозил, ты его уже 100 раз убьешь за угрозу жизни и будешь прав. Так или иначе, админу сказал чтоб в будущем на форум отправлял писать жалобы, пк игроку выдам.