Рассмотрено const \\ kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Byfester

Новичок
Автор темы
14
8
Ваш никнейм: Jamal_Hopkins
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июня 2025
Суть жалобы: К администратору не имею никаких претензий — просто не знал, куда лучше написать по поводу, как мне кажется, неверно выданного наказания.

Меня заблокировали навсегда по пункту 2.2 — читы. Дело в том, что, проезжая со стороны Восточных в Айделвуд, меня пытались обыскать два игрока, играющих за мазых, как и я. При этом делали они это, не вставая с мотоцикла, а я был на велосипеде. Они просили меня принять обыск, но я отказался. Тогда они достали оружие и начали стрелять по моему персонажу. Он, естественно, дал дёру.

В итоге они всё-таки догнали моего персонажа за пределами гетто и убили. Уезжал на велосипеде, и мой персонаж забагался, когда меня убили — то есть, насколько я понял, началась системная стадия, но никаких окон не всплывало. Было лишь уведомление, а сам персонаж всё ещё мог двигаться, слезать с велосипеда, ну и я писать в чат.

Я отыграл, что персонаж упал от окончательных пулевых ранений на асфальт. В этот момент подъехал крузер. Они сразу начали играть на откат, утверждая, будто я использовал читы и мой персонаж их оскорблял. — Пускай предъявят доказательства, пожалуйста, если это так)

Коп отыграл откат. Я лично был не против такого расклада — ладно уж. Но я не знал, что делать дальше. Пытался написать в репорт, но окно жалобы не появлялось — та самая строка, где можно написать. Выходить из игры во время стадии не хотелось, так как меня бы отправило в ДеМорган. Поэтому я побежал на спавн, надеясь привлечь внимание, ведь рано или поздно кто-то должен был привлечь администрацию, написав в репорт.

Написали. Но по итогу всё вышло не так, как я ожидал: вместо помощи и разговора с администратором в OOC-чате я получил моментальный бан за 2.2.

У меня нет доказательств — можете мне не верить. Я не собирался играть на Гамбите долго, так как жду другой проект с сеттингом Нью-Йорка. Но до его открытия решил поиграть с друзьями, которые создают Балласов. Я никогда не использовал читы в игре, будучи обычным игроком, и готов поклясться. Использовал их только в тех случаях, когда сам был администратором — и только необходимые.

Я не ожидаю, что меня оправдают. У меня нет доказательств — лишь пара скриншотов, которые делу не помогут. Просто интересно будет почитать ответ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Доказательств нет.

Последнее редактирование:

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,650
Скриншот с лк приложи с наказанием. Айбан я тебе выдал за то что ты живого трупа решил играть. Откат заливаю.

• Нравится
Реакции: Byfester

Byfester

Новичок
Автор темы
14
8
Скриншот с лк приложи с наказанием. Айбан я тебе выдал за то что ты живого трупа решил играть. Откат заливаю.
Чисто для привлечение внимания администрации, так как меня по приколу за зомбака жетоны принимали. -Я так чисто основываясь на редких ситуациях, из ИРЛ что трупы могли жить какое-то время, тип того, гы-гы. Сейчас перекину пикчу, скриншот с выдачей наказания.

Sanchess

Новичок
7
194
Я с ним уже на протяжений 4 - 5 лет играю, он никогда читами не пользовался. Наказание действительно не заслуживает, но и доказать то и не чем так как фрапса нет.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,650
2.2 это не читы, это несоответствие роли

• Нравится

Byfester

Новичок
Автор темы
14
8
2.2 это не читы, это несоответствие роли
Признаю, но не серьёзно, а лишь для быстрого привлечения. -Я иногда такое на Гамбо вижу, где несоответствие роли на высшем уровне, но отношусь терпимо и с пониманием. Отписал, что за причины меня побудили это сделать, это дефолтный разовый баг, что случается, а учитывая строгие системы за выход во время стадии — решил пойти на такое. Ну, и тем-более на спавне творится такой хаос, что мои действия там были на уровне с остальными ангел воплоти.

Скриншот кстати прикрепил.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,650
Это очень частое оправдание. Вижу другие делают - делаю также. Это в корне неправильно.

На варн заменить можно. Я понимаю что тебе всё равно там, ты сидишь ждёшь сервачок в стиле Нью-Йорка, но не надо портить из-за этого атмосферу другим играющим

Byfester

Новичок
Автор темы
14
8
Стоит тем-более обратить внимание на мои отыгровки. "Полумёртвым", "двигается как мертвец", "по факту уже труп", ибо вряд ли можно помочь человеку в таком состоянии.

Byfester

Новичок
Автор темы
14
8
Это очень частое оправдание. Вижу другие делают - делаю также. Это в корне неправильно.

На варн заменить можно. Я понимаю что тебе всё равно там, ты сидишь ждёшь сервачок в стиле Нью-Йорка, но не надо портить из-за этого атмосферу другим играющим
Стараюсь и не портить, но произвёл своего рода быстрое реагирование администрации, но не так как планировал, гы. -Тем-более на спавне происходит реальный хаос, где ролевое и не играют, брать примеры бойни и прочей ФГ херни. Обещаю, что впредь такого не повторится, но отказываюсь принимать какое-либо наказание, ибо от части вина моя, но и от части побудила ситуация, так как таков сервер с системой.

Sanchess

Новичок
7
194
Стараюсь и не портить, но произвёл своего рода быстрое реагирование администрации, но не так как планировал, гы. -Тем-более на спавне происходит реальный хаос, где ролевое и не играют, брать примеры бойни и прочей ФГ херни. Обещаю, что впредь такого не повторится, но отказываюсь принимать какое-либо наказание, ибо от части вина моя, но и от части побудила ситуация, так как таков сервер с системой.
Лучше возьми варн, надеюсь оно не помешает заходить в игру? И просто больше главное не повторять эту ошибку.

• Нравится

Byfester

Новичок
Автор темы
14
8
Лучше возьми варн, надеюсь оно не помешает заходить в игру? И просто больше главное не повторять эту ошибку.
Ладно, брат. -Ради своих пупсов готов и чего мне делать до октрытия-то, хах. Ну, вареник, как вареник.. будто я дальше играть буду. Сделка в силе, выдавайте варн, приму наказание в свою зомбированную душу.

• Нравится
Реакции: Sanchess

Byfester

Новичок
Автор темы
14
8

Почитай, что выше написал. Ожидаю ответа. Неохота задерживаться.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Заменю на варн - следующее ваше ФГ (бан за 2.1, 2.2) будет навсегда, независимо от тяжести и вреда.

• Cолидарен