• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

maloycriminal

Пользователь
Автор темы
144
585
Ваш никнейм: Walter_Joseph_Brick
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: Прошу помиловать меня и разблокировать мой личный кабинет. Обещаю так больше не делать и не проводить никакие махинации с имуществом. Взамен можете удалить два моих иных личных кабинетов и от меня не будет никаких претензий. Прошу помиловать меня, обещаю только делать пользу для нашего с нами проекта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
С персонажа Gustavo_Mota перекинул кольт и дробовик а также 160 патронов 9.19мм
С персонажа John_Kelly перекинул только 260 патронов 5.56
Тем более.
А о других ЛК ничего рассказать не желаешь?
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

maloycriminal

Пользователь
Автор темы
144
585
Тем более.
А о других ЛК ничего рассказать не желаешь?
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Данные лк они пятилетней давности, я на них когда-то играл и вспомнил про них и решил через них перекидывать лицензионное оружие. Прошу прощения за такие деяния и готов получить блокировку на двоих лишних ЛК. Просто очень хочу поиграть во фракциях в гетто и больше не буду наносить вреда проекту.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Могу предложить тебе удалить те ЛК с пометкой, и заодно почистить твой нынешний ЛК под 100%.
Пойдёт?

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
а не, моё предложение уже не в силе. наказание останется в силе - я только дополню что торговец из тебя так-себе.