LSPD - unknown (Emmit_Anderson?) // Mob Mobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Ваш никнейм: Zoory_Vond, Calvon_Manning
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): unknown (Emmit_Anderson?)
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: не разобрались в ситуации и просто изрешетили автомобиль. Стрелять по полиции у меня даже в планах не было, лишь в случае ЧП.

Во время погони разговаривал со своим соигроком по телефону, хотел сбросить вызов и выключить телефон - персонаж почему-то вылез в окно в анимацию драйвбая. Как только я это заметил - я сразу же нажал H снова, чтобы персонаж вернулся в автомобиль, к слову, это видно всем. Несмотря на это полицейские просто беспощадно начали зажимать из автомата, даже не получая ответного огня. Неясный мув с их стороны, но, ладно, я могу опустить этот момент (рассинхрон?). Хочется, чтобы просто приняли какие-то меры по отношению к человеку, который тупо зажимает из автомата, как из пулемёта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

- откат от лица водителя преследуемого авто
- откат от моего лица

Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025

hixz

Пользователь
137
3,894
/ph на будущее.

К сожалению нам нельзя никак определить мисскликнул ты или нет, только если бы ты остановился и зафлудил /b. Мы ехали на приличной дистанции от тебя, и даже если бы ты и кинул отыгровку - мы её никак не увидели бы в угоду лимита дистанции /me

Мы бы пошли конечно на встречу.

• Нравится
Реакции: forum_user1

2016

#CEO
Assistant
Crime Section
211
12,108
изначально подумай, какой резон отстреливать толпу сват из пистолета, понимаю щас такое время когда каждый игрок афроамериканца и не на такое способен, но ты даже в ответ никакого сопротивления не получил, обычная игровая-серверная условность при которой на H стоит один и тот же бинд, но ты тулишь как в последний раз лишь бы пострелять, видя никнеймы форумные выше лишь убеждаюсь в этом

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455

hixz

Пользователь
137
3,894
а зачем ты мне кидаешь кадр когда я только-только нажал кнопку и высунулся? ты вид дальше скинь торчу я из машины или нет?
Я кидаю кадр после, ты писал про отличную синхронизацию драйв бая в сампе

посмотри на искры на твоей машине - человек в первом примьере уже стрелял, но у него нет анимации у других, мой еще не стрелял.

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
/ph на будущее.

К сожалению нам нельзя никак определить мисскликнул ты или нет, только если бы ты остановился и зафлудил /b. Мы ехали на приличной дистанции от тебя, и даже если бы ты и кинул отыгровку - мы её никак не увидели бы в угоду лимита дистанции /me

обычно таких багов с телефоном не происходит, я вообще удивлён, как так вышло. никогда не встречался ни с чем подобным и сделал по мышечной памяти

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
таймер смерти прошёл и я принял пк, проблемы не вижу в этом
в этом есть проблема в следствии того, что на инциденте все еще шла игра, правила обязывают тебя нажать "Остаться лежать", если с тобой все еще играют. Если ты считаешь свое поведение нормальным в конкретной ситуации это очень печально

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
в этом есть проблема в следствии того, что на инциденте все еще шла игра, правила обязывают тебя нажать "Остаться лежать", если с тобой все еще играют. Если ты считаешь свое поведение нормальным в конкретной ситуации это очень печально
что мне играть друган? я лежу во второй стадии, чё с вами играть? бессмысленно тратить время на вызов коронёров /b коронёров нет в сети играем в ду /do приехали коронёры и упаковали трупы или что? на какой дальнейший отыгрыш ты расчитывал? это рядовая перестрелка с летальным исходом, на кои в день ты натыкаешься сотнями, она даже не несла в себе какой-то предыстории и не была спецоперацией, фан-геймеры дали наводку и вы поехали за нами по этой наводке, в чём прикол это играть? или мне играть /me умер и всё? в чём логика?

hixz

Пользователь
137
3,894
Нет никаких проблем, ты умер из-за кривой системы.
К чему какие-то попытки подъебать??

но ты тулишь как в последний раз лишь бы пострелять, видя никнеймы форумные выше лишь убеждаюсь в этом

У нас нет никаких проблем откатить, и ты восстановишь оружие.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Нет никаких проблем, ты умер из-за кривой системы.
К чему какие-то попытки подъебать??

У нас нет никаких проблем откатить, и ты восстановишь оружие.
ну можем откатить, я даже не настаиваю на каком-то наказании для человека, который меня убил, мне просто пох, просто это ошибка самой системы сервера или игры, увы

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
что мне играть друган? я лежу во второй стадии, чё с вами играть? бессмысленно тратить время на вызов коронёров /b коронёров нет в сети играем в ду /do приехали коронёры и упаковали трупы или что? на какой дальнейший отыгрыш ты расчитывал? это рядовая перестрелка с летальным исходом, на кои в день ты натыкаешься сотнями, она даже не несла в себе какой-то предыстории и не была спецоперацией, фан-геймеры дали наводку и вы поехали за нами по этой наводке, в чём прикол это играть? или мне играть /me умер и всё? в чём логика?
стоит поумерить свой пыл и перестать общаться в такой манере, с тобой общаются нормально, на тебе висит активный ордер, дали бы наводку или нет - роли бы не сыграло

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
стоит поумерить свой пыл и перестать общаться в такой манере, с тобой общаются нормально, на тебе висит активный ордер, дали бы наводку или нет - роли бы не сыграло
что тебя смутило в моей манере? слово "друган"? я привожу тебе пример того, почему бессмысленно было продолжать игру и я просто принял пк и не более. игровая ошибка просто привела к недопониманию, я не испытываю никакого негатива, мне просто неясно зачем было зажимать по нашему авто без ответного огня, это было странно

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
предлагаю как мужики найти компромисс по ситуации и пожать друг-другу руки, дабы не испытывать взаимного непринятия. ситуация уходит в откат, за утерянным в тех раздел, никто наказан не будет 🤷‍♂️ Жалоба уйдёт в архив с грифом "Рассмотрено"

@dontkillme @hixz ?

• Нравится

hixz

Пользователь
137
3,894
мне просто неясно зачем было зажимать по нашему авто без ответного огня, это было странно
Ну.. Раз ты уже высунулся, клиент самп не дает нам понять - засунулся ты обратно или нет на самом деле. Поэтому так и произошло.

Кривая система, не более.

Пожимаем руки

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Давайте, удачи в игре. Можно выносить вердикт и снимать нам ПК. Продолжим игру с миром. Мой соигрок тоже рад такому исходу 🙂 Без негатива

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.