Отклонено Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
677
6,709
Ваш никнейм: Teejay_Drummond
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: Выдал мне варн за общение на английском языке, прочитав все правила 29пп я не нашёл ничего связанного, так же хотел бы получить объяснение, почему он выдал варн игроку Bradley_Young, если он общался в оос чате на английском, другой администратор нам говорил, что это не наказуемо, и мы можем говорить в оос на любом языке. Причём хочу подметить, то что игрок первый начал говорить с нами на английском, то есть, он не имел ничего против, прошу объяснения от администратора
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fovoritesix

Пользователь
Banned
104
58
а теперь приложи мне фото, где в правилах написано что писать на английском языке запрещено, кстати жалоба была написана не на тебя
Если что, на сервере играется как на английском, типа, мол, там "ган" на английском. Ты так не можешь сказать, потому что это оружия на английском, поэтому говорится "оружия" – это пример тебе. Тут нету такого слова, которые на русском по айси переводятся на английский язык, и всё как будто бы логично... Просто скажи – ты хотел поугарать и всё. Не позорься и удали жалобу. Что и доказывает, что ты хотел упагарать, дабы не откинули)) Но не получилось, да?? (( - Вот доказательство, что ты обычный ашотик, https://forum.gambit-rp.ru/threads/547092/.

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
677
6,709
Если что, на сервере играется как на английском, типа, мол, там "ган" на английском. Ты так не можешь сказать, потому что это оружия на английском, поэтому говорится "оружия" – это пример тебе. Тут нету такого слова, которые на русском по айси переводятся на английский язык, и всё как будто бы логично... Просто скажи – ты хотел поугарать и всё. Не позорься и удали жалобу.
поугарать? нет, со своим корешом мы переезжаем в солнечную валенсию, таким способом я практикую свою испанскую и английскую речь

fovoritesix

Пользователь
Banned
104
58
поугарать? нет, со своим корешом мы переезжаем в солнечную валенсию, таким способом я практикую свою испанскую и английскую речь
Расскажешь больше, можешь вилку дать? я лапшу со своих ушей сгребу.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,263
6,515
Переподача жалобы приведет к рч на форуме.
Ты вроде сам видишь и пишешь что не так, а понять этого не можешь. - Пойми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.