Рассмотрено Victor Grijalva, Gabriel Ibarra, Eugene Pozo // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Ваш никнейм: Robert Doyle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor Grijalva, Gabriel Ibarra, Eugene Pozo
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2025
Суть жалобы: Есть подозрение на АИМ у этих указанных игроков из перестрелки. Пересмотрите запись и дайте ответ, очень странные движения, особенно у того кто вышел из заднего выхода с ником Victor Grijalva.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=Dapu7kre-1M

• Нравится
Реакции: cliff111

plugwalk44

Ветеран
816
7,896
Я Eugene Pozo, в тайминг вышел и попал в голову, что не так то? Я потом твой дм чекнул практически сразу, я тебе еще в руку и торс задамажил вроде, на фрапсе видно. Дал всего тычек 2-3 потому что умер быстро. Что у вас за инфа кстати такая где и кто выходит с парадного когда у вас весь сват за домом находится + скроллы непонятные.

Последнее редактирование:

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Я Eugene Pozo, в тайминг вышел и попал в голову, что не так то? Я потом твой дм чекнул практически сразу, я тебе еще в руку и торс задамажил вроде, на фрапсе видно. Дал всего тычек 2-3 потому что умер быстро. Что у вас за инфа кстати такая где и кто выходит с парадного когда у вас весь сват за домом находится + скроллы непонятные.
Вертолёт. Скроллы -- случайность или просто от стрессовой ситуации.

RansheTrahalShasEbu

Пользователь
Banned
99
1,903
Вертолёт. Скроллы -- случайность или просто от стрессовой ситуации.
Есть конкретный скрин что на ситуации присутствовал вертолет? Случайность или стресс не оправдание для нарушения правил же?

plugwalk44

Ветеран
816
7,896
Вертолета там вообще по моему и не было. Детектив прокатался за нами несколько миль, увидел толпу в доме и решил вызвать сват, прикольно получается.

Фрагмент который ты предоставил вообще ни о чем не говорит, лишь скроллы и странные переговоры с вашей стороны, подозрительная информация о расположении "подозреваемых".

Никаких случайностей здесь нет ты и сам об этом прекрасно знаешь, стрессом прикрываться нельзя, правила для всех едины, ваши переговоры с фразами "скурил" и "курим" прямое этому подтвержение. Какое либо нарушение с нашей стороны здесь просто невозможно притянуть, а вот к вам появляется все больше и больше вопросов.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Не вижу тут аима.

Robert Doyle - варн за 20пп.
Неважно какая там ситуация, скролить крупногабарит нельзя.

Еще вопрос. Почему сват использует буст 160 хп?
В жалобы на гос игроков.

• Нравится
Реакции: promethazine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.