Рассмотрено Пересмотр kalpachok и almazio // Losscete & RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
Ваш никнейм: Ybarra Paniagua, Nero Bennett
Никнейм администратора: kalpachok и almazio
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2025
Суть жалобы: Подавал жалобу на наказавшего меня администратора: kalpachok за неверно выданное наказание, ещё раз объясняю суть той жалобы.
Вчера состоялось мероприятие в виде переоткрытия бара "Black and Gray", этот бар - одна из игровых площадок моей фракции, благодаря общим усилиям меня, игроков моей фракции и менеджмента крайм сегмента мероприятие прошло лучше некуда учитывая: онлайн, активность и уровень ролевой игры на сервере проекта.
Во время мероприятия мой персонаж и персонажи моих соигроков неоднократно злоупотребили наркотическими средствами, в частности: метамфетамином, веществом стимулирующим центральную нервную систему, увеличивающим уровень дофамина и норадреналина в мозге человека. мне искренне жаль и максимально неприятно что мне приходится доказывать это в таком виде, я этим ни в коем случае не горжусь но должен признать, я сам употреблял и сидел на стимуляторах в реале, некоторые представители СНГ РП сообщества в курсе что сейчас я пытаюсь всё это бросить и вчера прошел месяц как я полностью чист от наркотиков (кроме никотина и алкоголя, после моего дня рождения - девятого мая), в курсе что я пытаюсь отвлечсья от всего этого игрой на данном проекте и именно поэтому уделяю столь огромное количество времени и внимания ему, ведя фракцию Kinfolk MC. я ни в коем случае не пытаюсь давить на жалость всем вышеописанным, и уж тем более не пытаюсь добиться чьей либо "пощады".
Если вы выдали наказание правильно - докажите мне это, а сейчас сверху вам придётся доказать мне что вы правильно закрыли первую жалобу, если уж вы взяли на себя эту ответственность, решили заниматься администрацией сервера данного проекта - будьте добры ответственнее относитесь ко времени его игроков.
Игровой администратор kalpachok выдал мне наказание в виде блокировки персонажа навсегда по причине 14. данный пункт правил гласит о ДМ. ДМ это нанесение урона другим игрокам в игре без весомой на то причины, я объясняю что причина нанесения урона полицейским персонажам в ситуации в ходе которой меня заблокировали - заключалась в характере, ответственностях и воздействия наркотических веществ над персонажем.
В топике моей фракции, на скриншот-ситуациях с мероприятия (переоткрытия бара) можно наблюдать за тем что происходило на мероприятии, в том числе и за тем - как наши персонажи злоупотребляли наркотиками, употребляли алкоголь как и наши гости, и к чему это всё в итоге привело.
После окончания мероприятия моим и персонажами моих соигроков - был убит персонаж другого игрока который присутствовал на данном мероприятии, за что и как - узнайте ознакомившись со скриншот-ситуациями в топике фракции.

Напоминаю об условиях взаимодействия с нашей фракцией, указанных в OOC информации фракции в его топике.

После случившегося, по пути в клабхаус (штаб конкретного филиала, чаптера, отделения - мотоклуба) за нами погнался мотобат, испугавшись что это могло начаться из за убийства того типа в баре, будучи под воздействием метамфетамина, наши персонажи попытались уехать от мотобата, по пути в клабхаус им предстояло переехать железную дорогу, на которой мы остановились обыграв потерю управления над мотоциклами исходя из состояния наших персонажей на тот момент.
Тут с одного из полицейских мотоциклов слезает полицейский мотобата с обрезом в руке, увидив это, в том состоянии и положении в котором находились наши персонажи на тот момент - любое криминальное лицо бы поступило так, как поступили мы - достали оружие и расстреляли копов боясь за свои жизни, под воздействием стимуляторов человек думает в разы больше чем на трезвую голову, он куда дальновиднее и может вообразить куда больше исходов разных событий чем будучи в трезвом состоянии. соответственно, наши персонажи могли подумать о лишении свободы, разлуке или вовсе потери своих семьев и так далее, так что они имели полное право это делать, ещё да и наблюдая за тем как одного из их братьев вяжут на их глазах.
После расстрела двух копов, мой персонаж отъехал в клабхаус который находился совсем неподалёку от места события.

Приехав в клабхаус и поняв что всё таки его братья остались там и скорее всего в беде он запаниковал, снюхал ещё одну дорожку, конечно же начал надумывать и принял решение вернуться туда, исходя из чего? в первую очередь исходя из того что я играю президента южнесанадреасского отделения однопроцентного мотоклуба Кинфолк, во вторую очередь исходя из его чертов характера в виде преданности и лояльности, в третьюю исходя опять же из воздействия стимуляторов над ним. он мог думать что оставив своих братьев на поле боя одних и не вернувшись туда - клуб мог рассценить его действия за предательство и кто знает что с ним сделать, может даже убить, а вернувшись туда и встав плечом к плечу со своими братьями - он мог думать что у него были шансы остаться в живых, спасти своих братьев, лишиться лишь свободы и даже в таком случае рассчитывать на защиту от своего клуба в тюрьме, умереть - что он и так мог подумать что случится с ним в случае если бы он не вернулся.
Вернувшись туда мой персонаж объехал место события и подъехав сзади, на достаточно дальной дистанции начал стрелять по копам из карабина, дистанция была достаточно большая чтобы копы не увидели отыгровку которую я мог кинуть от лица своего персонажа, хоть администратор и забанил меня по 14 пп. - в первой жалобе он начал ссылаться на то что я не отыграл стрельбу, но стрельба и так уже была начата и не закончена, то что я отъехал, подъехал и снова начал стрелять не означает что одна ситуация закончилась и этим началась вторая, по крайней мере я так подумал в тот момент будучи на адреналине и я бы не стал нарушать столь элементарное правило, это же просто написать в чат /me начал стрелять и ничего бы это не изменило в данной ситуации, просто считаю что администратор высасывает оправдания выданного наказания из пальца, что является неприемлемым, но всё же если я не прав и должен был кинуть эту отыгровку вне зависимости от того увидит её кто либо или нет - без базара, нужно было выдать соответствующее наказание, я уже день просидел в бане и этого более чем достаточно за такое маленькое нарушение, ведь никто бы всё равно эту отыгровку кроме меня не увидел из участников ситуации, а делается этой с целью оповестить участников ситуации по словам самого администратора выдавшего мне наказание.

Теперь об алмазио который закрывает мою жалобу ссылаясь на правила подачи жалобы.

То есть, мне запрещается тебя высмеивать и троллить, а тебе разрешается? Окей ... .... . -. ... -.. . -.. .- ... ... .... . ...- . -.-. ..
Вспомним как мой персонаж попросил охранника клуба выпустить его из него, ты посадил меня в деморган угарая надо мной в ООС чате со словами "выпустил, проверяйте!)" будучи уверен в выданном мне наказании.

А оказался не прав.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/546150/#post-6961367
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/546778/

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
Все доказательства с ситуации предоставлены в виде скриншот-ситуаций в топике фракции начиная с этого поста: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545666/post-6969142
Заканчивая последним.
Фракция инактив до правосудия, или, в случае отсутствия правосудия до архива 😘

• Нравится
Реакции: FireFighter24

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Жалоба с твоей стороны - была отклонена мной за твое поведение в ней.
Завуалированно оскорблять администратора ребёнка - никто тебе не даст.
От того она и получила статус - отклонено; раз тебя не удовлетворит мой ответ - жди ответ от @Losscete

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
Жалоба с твоей стороны - была отклонена мной за твое поведение в ней.
Завуалированно оскорблять администратора ребёнка - никто тебе не даст.
От того она и получила статус - отклонено; раз тебя не удовлетворит мой ответ - жди ответ от @Losscete
1749583803386.png

kalpachok

Добряк
650
1,657
И что ты пытался привести этим сообщением? Факт того что ты говоришь о километровой полосе порошка и не ловишь с этого передоз? Вначале кружишь во круг мото патруля, потом в перестрелке убегаешь и возвращаешься открывая огонь по большой толпе копов когда твои друзья мертвы? Есть каналы на ютубе рассказывающие про инценденты копов например Pro.police, придаешь хоть одно видео в пример связанной с твоей ситуацией?

• Ха-ха
Реакции: MIRROR17

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
И что ты пытался привести этим сообщением? Факт того что ты говоришь о километровой полосе порошка и не ловишь с этого передоз? Вначале кружишь во круг мото патруля, потом в перестрелке убегаешь и возвращаешься открывая огонь по большой толпе копов когда твои друзья мертвы? Есть каналы на ютубе рассказывающие про инценденты копов например Pro.police, придаешь хоть одно видео в пример связанной с твоей ситуацией?
Ничего ребёнок, приведи мне пожалуйста "факт того что я говорил о километровой полосе порошка", P.S зря не ищи, тебе что то показалось, я лишь говорил что на протяжении мероприятия персонаж нюхал метамфету, а потом ещё дорожку добавил в клабхаусе перед тем как вернуться на поле боя, кстати эта дорожка тоже повлияла на возвращение. Вначале кружишь во круг мото патруля? С того момента как алмазио заэкспоузил твой возраст ты больше не гуглишь правильные формы? Стыдно... Я - чистокровный грузин граммотнее тебя пишу на русском языке, родился, вырос и живу в грузии, ирл в 90% случаев общаюсь на грузинском, в остальные 10 на англ и русском.
Насчет "кружишь", если ты подразумеваешь что я ходил туда сюда во время ситуация, можешь счесть это шоком персонажа после потери управления на мотоцикле, а можешь приглянуться к поведению копов на мотоциклах, стояли как тупые бараны ничего не делали не играли и я запутался.
В перестрелке убегаю надеясь на то что мои соигроки поедут за мной, возвращаюсь как замечаю что они нихуя не едут за мной, открываю огонь по большей толпе копов не зная что мои друзья мертвы, пытаясь спасти их.
На каналы на ютубе мне глубоко поебать, каждый человек индивидуален как и этот персонаж, каждая ситуация индивидуальна как и эта ситуация и играю я воздействие наркотических веществ из собственного опыта, нахуя мне ютуб каналы?

kalpachok

Добряк
650
1,657
Ничего ребёнок, приведи мне пожалуйста "факт того что я говорил о километровой полосе порошка", P.S зря не ищи, тебе что то показалось, я лишь говорил что на протяжении мероприятия персонаж нюхал метамфету, а потом ещё дорожку добавил в клабхаусе перед тем как вернуться на поле боя, кстати эта дорожка тоже повлияла на возвращение. Вначале кружишь во круг мото патруля? С того момента как алмазио заэкспоузил твой возраст ты больше не гуглишь правильные формы? Стыдно... Я - чистокровный грузин граммотнее тебя пишу на русском языке, родился, вырос и живу в грузии, ирл в 90% случаев общаюсь на грузинском, в остальные 10 на англ и русском.
Насчет "кружишь", если ты подразумеваешь что я ходил туда сюда во время ситуация, можешь счесть это шоком персонажа после потери управления на мотоцикле, а можешь приглянуться к поведению копов на мотоциклах, стояли как тупые бараны ничего не делали не играли и я запутался.
В перестрелке убегаю надеясь на то что мои соигроки поедут за мной, возвращаюсь как замечаю что они нихуя не едут за мной, открываю огонь по большей толпе копов не зная что мои друзья мертвы, пытаясь спасти их.
На каналы на ютубе мне глубоко поебать, каждый человек индивидуален как и этот персонаж, каждая ситуация индивидуальна как и эта ситуация и играю я воздействие наркотических веществ из собственного опыта, нахуя мне ютуб каналы?
Молодец, закрыто до вердикта.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Да ситуация в целом не плохая, но не стоило возвращается с карабином, учитывая то что ты уже /вмазаный/ и отлично попадаешь по всем офицерам, а потом и в целом уезжаешь с квадрата в котором копов ~ больше чем в муравейнике муравьев.

На первый раз ладно, тут можно простить связи с возможно каким-то недопониманием и тем что я описал выше, так как вижу что гейм делаете.
Но впредь лучше держите за спиной, какого-то крайм-асиста или еще кого-то ~ чтобы тот следил за ситуацией такой. Достаточно будет попросить в репорт или аск, а лучше предупредить менеджмент заранее.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Cолидарен
Реакции: peligro и MIRROR17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.