Одобрено Dice // almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kone

Автор темы
1,678
14,400
Ваш никнейм: Sammy_Ma
Никнейм администратора: Keca // Dice
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2025
Суть жалобы: О каком собственно ПГ идёт речь? Был эффект неожиданности и кроме того лишь один был вооружён, двое отвлечены, один в машине был убит моментально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823

Игрок выдал красивый перфоманс, выйдя в одиночку против целого фургона людей в масках. Даже имея ствол, он не знал насколько вооружены соперники, поэтому это просто чистое PG. Потом как оказалось он отбивал доблестно своего соигрока.

kone

Автор темы
1,678
14,400

Игрок выдал красивый перфоманс, выйдя в одиночку против целого фургона людей в масках. Даже имея ствол, он не знал насколько вооружены соперники, поэтому это просто чистое PG. Потом как оказалось он отбивал доблестно своего соигрока.
Фактор неожиданности. Они были убиты. Так о каком собственно ПГ может идти речь, если я и рассчитывал что большая их часть отвлечена другим или же находится вне возможности открыть огонь. Персонаж у меня не какой-то обычный парнишка-цивил, а преступник, который активно участвует в группировке на проектах ЧиТауна.

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Фактор неожиданности. Они были убиты. Так о каком собственно ПГ может идти речь, если я и рассчитывал что большая их часть отвлечена другим или же находится вне возможности открыть огонь. Персонаж у меня не какой-то обычный парнишка-цивил, а преступник, который активно участвует в группировке на проектах ЧиТауна.
Это прекрасно, но все же поступать так крайне безрассудно и никто на такой риск не пойдет.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Это прекрасно, но все же поступать так крайне безрассудно и никто на такой риск не пойдет.
Но почему на это не могут пойти игроки китайского моба из раздела криминала?
Даже не зная о вооружении которое идёт в салоне - он защищает своего соигрока, пользуясь элементом неожиданности, нападает не в открытую, а со спины, даже на твоём откате видно - что похитители даже не поняли, откуда по ним ведётся стрельба, по этому я считаю - что тут как такового ПГ - нет.
Наказание сниму.
В пользу игрока.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Dice. и kone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.