Одобрено loveCODEINE \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Ваш никнейм: Tiffany_Kardashian
Никнейм администратора: loveCODEINE
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2025
Суть жалобы: Женская колония из-за личной предвзятости. Как такового отказа на садок или расследование не было. Человек следователь придумал себе какие-то условия во время отыгровки. Во время первой отыгровки и вовсе застрелил моего перса дважды, подчеркиваю, дважды, приняв то что девушка его оттолкнула за сопротивление, хотя она не пыталась убежать или избить его, не было причин в неё стрелять. Потом вовсе переиграл под себя после вмешательства админа, что я там не должен появляться 15 минут. Это достойная игра? Человек сам заруинил первые отыгровки и придумал всё по своему. Так можно было? Прошу обжаловать это решение, так как с его стороны также не всё идеально было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Хочу увидеть где я отказался от садка или расследования. Какие-то доводы? Мной была сказана лишь фраза? - Какой садок? - Всё. Отказа не было. Это было возмущение от его игры в свою пользу.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,656
Выдал блокировку по запросу от игрока SA-ES, насчет "Женская колония из-за личной предвзятости.", я наоборот сказал СА-ЕС'у, мол простите игрока - или выдаю женскую колонию.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Это уже решает игрок СА-ЕС
Мой персонаж работает в Джиззи, завтра по идеи планировалось открытие. А как же вот это "всё для игроков". Мой персонаж танцовщица давно, заменить не получится ибо она это основа.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,656
закрою от оффтопа, проверяющий откроет когда посчитает нужным

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Я вообще никак не могу понять, почему игрок прокуратуры - самолично определяет кто едет в тюрьму, а кто нет
Не вызывая для этого офицеров полиции - информацию как и саму жалобу передам менеджменту SA-ES раздела
Бан сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.