Отклонено Game Dice // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
958
14,153
Ваш никнейм: Danny_Daily
Никнейм администратора: Dice
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2025
Суть жалобы: я не согласен с тем, что я вовсе что-либо нарушал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

seventyl

Новичок
24
113
Администратор не видел полной ситуации, решил посудить лишь по концу той.

seventyl

Новичок
24
113
Чат отлистался уже, началось всё с того что Кэмпбелл нанёс пару ударов по Эшли Делеон, а потом специально спровоцировал конфликт, ударив Дэнни по затылку.

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823

Быстро пройдемся по записи для ясности.
1. 0:28 - продублированная фраза от игрока, где вас ударили, последствий игры похоже не было (на это и был репорт).
2. 0:06 - игра в стиле "добью что бы не встал" ради повторных стадий - глупость, игроки после стадии просто юзают анимки.
3. 1:38 - как раз в тему повторных стадий, судя по килл листу вы это сделали 4 раза, 2 при мне и 2 до этого.
4. 3:18 - крайне странная отыгровка обращения к игрокам, очень слабо выглядит.
5. 3:37 - отыгровка после которой вы и были наказаны, не думаю что вас персонаж действительно способен на такой поступок. Да и в общественном месте так никто делать не будет. Зажигалкой выжигать брови, серьезно?

Как итог я планировал вам выдать варн за такую игру, дабы вы пройдя ретест вновь ознакомились с правилами проекта. Но раз не вышло, думаю за 10 часов джайла вы прекрасно успеете с ними ознакомиться.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
958
14,153

Быстро пройдемся по записи для ясности.
1. 0:28 - продублированная фраза от игрока, где вас ударили, последствий игры похоже не было (на это и был репорт).
2. 0:06 - игра в стиле "добью что бы не встал" ради повторных стадий - глупость, игроки после стадии просто юзают анимки.

Игрок дублировал эту фразу в оос чат около 10 минут, когда ранения уже были обыграны и он удерживался в стадии, намеренно. Перед этим игрок напал на персонажа Ashley Deleon, упал в стадию, про него забыли на минут 5, он поднял себя аптечкой и опять пошёл на меня нападать, второй раз упал в стадию. После таких выходок я явно не хочу, что бы он стоял, только стадия, никак иначе.

Касательно 5го замечания, мой персонаж способен на такое по отношению к человеку который нападает на девушку и в "крысу". Данный момент в дальнейшем мог решиться в Айси с вызовом полиции, где игрок Ashley Deleon написала бы заявление, посмотрели бы камеры, всех бы забрали для дальнейших разбирательств.

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Игрок дублировал эту фразу в оос чат около 10 минут, когда ранения уже были обыграны и он удерживался в стадии, намеренно. Перед этим игрок напал на персонажа Ashley Deleon, упал в стадию, про него забыли на минут 5, он поднял себя аптечкой и опять пошёл на меня нападать, второй раз упал в стадию. После таких выходок я явно не хочу, что бы он стоял, только стадия, никак иначе.

Касательно 5го замечания, мой персонаж способен на такое по отношению к человеку который нападает на девушку и в "крысу". Данный момент в дальнейшем мог решиться в Айси с вызовом полиции, где игрок Ashley Deleon написала бы заявление, посмотрели бы камеры, всех бы забрали для дальнейших разбирательств.
Можно увидеть квенту которой вы придерживаетесь на этом персонаже? Потому что судя по вашему ЛК, там квента иного персонажа.

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
обновил квенту в лк
Ознакомился и скажу что ваша квента крайне посредственна. Характер практически не раскрыт, привычек как таковых нет, ни слабостей, ни страхов, ни каких-либо жизненных убеждений. Отношения к людям слабо понятно. Некоторые моменты буквально притянуты за уши.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Я думаю заменим джейл на ретест, закрыто в пользу администратора.

• Нравится
Реакции: Dice.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.