Отклонено Game лоскете

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
Ваш никнейм: troy_jemiah, marcus_renington, peter_perk
Никнейм администратора: лоскете
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2025
Суть жалобы: забанил пермачом за 15пп и 2.1пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: soon

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
В чем смысл вашего 30 минутного катания на султане в троем, расстреливая весь Ист-Лс, хилясь на заправке Айдлвуда и возращения обратно утраивая очередную бессмысленную стрельбу?

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
В чем смысл вашего 30 минутного катания на султане в троем, расстреливая весь Ист-Лс, хилясь на заправке Айдлвуда и возращения обратно утраивая очередную бессмысленную стрельбу?
Скинь видос

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
Ты его в любом случае не увидишь, будет залито под хайд связи с показом конфиденциальной информации
Изначально стояли там и красили граффити, у меня забрал тачку читер и я начал стрелять по нему, - из-за этого началась массовая перестрелка в которой мы потеряли друга, сели в тачку подьехали к его трубу и убили двоих человек открывшим по нас огонь, откат могу приложить, затем мы починились и в нашу сторону на СТО прыгнул коп с м4, когда он нацелился по нему начали стрелять мои игроки, скрины также могу приложить, я как водитель не стрелял. Далее выезжаем с починки и по нам с крыши начинает стрелять снайпер непонятно за что, его забанили за софт а меня убил в спину человек которого ты поднял из-за смерти от читера.

• Нравится
Реакции: eternal.despair

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Далее выезжаем с починки и по нам с крыши начинает стрелять снайпер непонятно за что
Вы перед этим минут 10-ть еще кружили по блокам Ист-Лс.
Приложи свой фрапс лишнем не будет.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
Ты путаешь чё-то, мы после стрельбы уехали и на Ист-Лс не появлялись, мимо проезжая по нам со снайперки начал стрелять софтер которого позже откинули.

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
На нас нападали читеры, миллион раз, моего соигрока убили в конце последней перестрелки просто так, человек которого якобы подняли из-за того что его убил читер со снайперки, у нас были активные перестрелки и конфликты с другими бандитами - мы играем на СС для восстановления топика, друг админ Лоскет думает что мы по приколу кружим по серверу, братан, раз ты так усердно следил за нами почему человек который убил моего соигрока не наказан, почему тот читер свистнувший машину у нас посреди ситуации не наказан, а мы за свои правомерные действия опять сидим и пытаемся что-то доказать

• Ха-ха
Реакции: xindnsbrfkk

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
ты перепутал братан, мы после стрельбы в центр уехали и катались там, пару раз проехали в гетто и то не близко с Ист ЛС, после перестрелки заехав починиться в очередной раз по нам начинает стрелять читер, за нами катается белый султан с которым до этого конфликтная ситуация была.

пострелял по нам читер, после чего моего соигрока расстреливает в спину вообще левый человек с полу автомата, по итогу нас банят за 2.1 и 15пп хотя полицейских мы убили в активной перестрелке 2.1 приписал уже по рофлу

• Нравится
Реакции: eternal.despair

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
ты перепутал братан, мы после стрельбы в центр уехали и катались там, пару раз проехали в гетто и то не близко с Ист ЛС, после перестрелки заехав починиться в очередной раз по нам начинает стрелять читер, за нами катается белый султан с которым до этого конфликтная ситуация была.

пострелял по нам читер, после чего моего соигрока расстреливает в спину вообще левый человек с полу автомата, по итогу нас банят за 2.1 и 15пп хотя полицейских мы убили в активной перестрелке 2.1 приписал уже по рофлу
Поддерживаю, причем мой соигрок видел как его поднял админ хотя он лежал до бана читера со снайперской во 2 стадии и после того как читер уехал в бан, а его подняли он просто подбежал к моему игроку и добил его с 10 хп с узи

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,147
Никому уже это не интересно. Думайте и потом делайте, от вас на проекте никакого толку нету. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.