Отклонено Pilot // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Ваш никнейм: Bishop_Smith
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2025
Суть жалобы: Получил оффлайн бан, с которым категорически не согласен. Прилагаю свою версию конфликта (Ноутбук старый, кнопка скриншота не работает, прилагаю фото экрана). Я ехал в СТО починка, чтобы починить автомобиль после поломки, игрок с ником Jonathan_Forsters вопреки всем правилам ПДД ехал абсолютно с другой стороны одностороннего движения, что запрещено правилами ПДД и допустил прямое столкновение со мной (Это был таран моей машины специальный), Я открыл окно, сказал - что он обязан оплатить мой ремонт, после чего он сказал: - Ага, хер тебе. Я вышел из автомобиля озлобленный наглостью Джонатана, пнул его автомобиль, после чего он пытается меня сбить, специально таранит мой автомобиль уже повторно и пытается скрыться. Вставка: моему персонажу 30-лет, да он в квенте отзывчивый, готов прийти на помощь - но в данной ситуации чел вопреки правилам ПДД врезается, говорит что платить не будет и второй раз пытается меня сбить и таранит автомобиль специально - тут любой выйдет из себя. Далее по диалогому окну видно, что я прописал отыгровку, "подходит к автомобилю и дергает за ручку", я считаю что этой отыгровки достаточно, когда чел на полном ходу таранит тебя, пытается сбить - нет времени писать отыгровку, как я поэтапно достаю его из автомобиля, я дернул ручку - дверь его была открыта, я достал его и выбросил, после чего из-за того, что он был агресивным (Повторно протаранил меня, пытался сбить на автомобиле, в тот момент когда я подошел к капоту чтобы пнуть его, он пытался меня задбишть). Достав Джонатана из автомобиля он так же полез в драку, как самозащиту я использовал драку, чтобы отправить его в стадию, но не убивать, ведь он был агрессивным. (Еще раз повторю отказался платить за свое нарушение, попробовал меня сбить и протаранил мою машину ПОВТОРНО, после ДТП). После того, как я вырубил Джонатана, я захотел сам изъять деньги на починку автомобиля, что вполне адекватно для 30-ти летнего негра, у которого в квенте не указано, что он убийца) вот в этот то момент и началось.
Игрок не сразу показал свой интвентарь, в последствии вообще отказывался показать повторно для того, чтобы я сделал фото для администрации, я как видно по скриншотам - звал администрацию для разрешения конфликта, она была на сервере просто не реагировала. Окей вещи он мне не отдал по правилам - я их и не забрал, причем здесь пункт указанный в блокировке 2.2? Я его вещи не тронул, правила были соблюдены, были сомнения по поводу их - они решились в оос, я дальше вещи не требовал. Деньги после двух отыгровок что я их изъял - так мне и не перевели, получается что? Парень откровенно отказывался играть то, что он проиграл в ситуации которую создал сам своим неадекватным вождением, я так и не получил свои сто пятьдесят баксов после ДВУХ отыгровок изъять их. Вот только после того, как я предпринял действие позвать администратора, для решение конфликта - который не пришел, после нескольких отыгровок, что я забираю деньги на ремонт своего автомобиля - которые я не получил, получил только полный игнор отыгровки, я уже окончательно вышел из себя и решил заПКШить данного игрока. Пк на мой взгляд вполне обоснованный - самооборона от наглости и физического насилия данного игрока. (Повторю: Специально въехал в меня едя по встречке, отказался платить ущерб, я вышел из машины, он пытался задбшить и протаранил автомобиль повторно, после того как я его выкинул началась драка. Отказ от игры из-за 150 долларов это смешно. Возможности победить меня в драке я игрока не лишал, физически я оказался сильнее поэтому победил поэтому с пунктом 2.3 я тоже не согласен. Просьба пересмотреть жалобу игрока, учесть мои показания. Желательно наказать данного игрока за клевету и отказ от игры (Деньги я так и не получил).

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/code/ZUrL0

Последнее редактирование:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,267
6,531
@Pilot
(Кто скинет фотку папича или что-то подобное получит балы за оффтоп)

• Ха-ха
Реакции: ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86

По квенте не сказать что агрессивный человек, способный на криминал с ничего.
Человек врезался, отказался компенсировать деньги, после чего пытался задавить и врезался в мой автомобиль ещё раз, я его выкинул из машины он полез в драку, я его избил и когда не было денег у него ( а именно он отказался играть и переводить гребанные 150 долларов + отказ от обыска моего, все в моих скринах видно, это не аргумент отказ от обыска, но я в общем говорю что чел Ашот, а мне бан на две недели дали) все накопилось и подействовало на моего персонажа так, что он его убил. У вас пол сервера с ганами бегают ашотят, а вы ко мне цепляться будете с такой ерундой, что я в квенте не указал что я способен на убийство? Там и не написано, что я божий одуванчик. Пересмотрите жалобу, плюс то как Пилот ответил на мою жалобу на бан, это не ответ, я расписал почему ни один из пунктов правил, указанных при блокировке аккаунта не подходят под эту ситуацию, ответьте мне так же развернуто, что по квенте не сказать что способен на такой поступок - это не ответ. Ты меня в двух пунктах обвинил - ответь развернуто, я щас две недели играть не буду, а вы на отъебись отписки какие то делаете ребята

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86

По квенте не сказать что агрессивный человек, способный на криминал с ничего.
Если ты считаешь что дело в квенте только, бан у меня по двум пунктам абсолютно не подходящих под эту ситуацию, измените срок блокировки

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Вот указано, рос в Глен парке, родители не богатые - местное окружение, алкоголь сразу, значит не благополучный - уже готов на что то. Дальше любит автомобили очень, чел вьебал мой автомобиль отказался платить, соответсвенно я готов порвать его здесь и сейчас, моя машина для меня самое ценное. Наркотики употреблял - уже не адекватный значит сразу + мог обмануть, кого то подставить. С чего ты взял что по квенте не скажешь? Появляется сомнения в твоей компетенции как администратора. А то, что чел мне деньги не отдал - его никак не накажут? Отказ от игры в свою пользу вроде как

Вложения

• IMG_8658.png
    IMG_8658.png
    1.3 MB · Просмотры: 0

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Живет не работает, значит готов ради денег на многое, почитай еще раз квенту дядя

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Я со своей стороны и администратора позвал, давал шанс этому парню, отказался от идеи вещи взять поверя в его слова о правилах сервера ( я сомневался), согласился 150 баксов забрать дак он мне даже их не дал, а просто в отказ ушел и лежал АФК, я предпринял попытку администратора позвать - никто не пришел, я своей вины в данной ситуации 100% не ощущаю, если я не прав, пусть не Пилот рассудит, а третье лицо. Впечатление создается что пилот друга своего защищает, ведь тот чел спокойно бегает играет, с Нонрп вождением, таранит чужие автомобили не жалея свой, отказывается переводить деньги в свою пользу, отказывается играть ситуации если он проигрывает. Интересно ещё на его квенту посмотреть, с такой игрой

• Ха-ха
Реакции: Sansiti

kalpachok

Добряк
650
1,657
Не вижу нарушений со стороны администратора, наказание выдано верно.

Добавим сюда что отправили человека во вторую стадию после ограбления что запрещенно, если бы Вы просто обошлись дракой, это другое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.