Одобрено Game const // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandido wss

Новичок
Автор темы
Banned
34
101
Ваш никнейм: Dakota_Tepes
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2025
Суть жалобы: не согласен с причиной бана, игроки были не против отката дтп и сами выехали на встречку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1748285267367.png

bandido wss

Новичок
Автор темы
Banned
34
101
У меня дикий рассинхрон с кучей машин, заметно по движению при дтп и 5 фпс в этом месте.
Игроки те не были против отката.
На твоем же фрапсе видно, как я еду впритирку и максимально прижимаясь на свою полосу, получилось это все НЕ намеренно
1748295587148.png

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,113
3,625
У меня дикий рассинхрон с кучей машин, заметно по движению при дтп и 5 фпс в этом месте.
На твоем же фрапсе видно, как я еду впритирку и максимально прижимаясь на свою полосу, получилось это все НЕ намеренно
Посмотреть вложение 4264903
На моём же фрапсе видно как ты всё сносишь и едешь дальше

• Cолидарен
Реакции: os0d1

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,113
3,625
Бро я не знаю насколько я могу верить тебе при учёте твоей истории наказаний. Ты проехал так, может и правда при рассинхроне, может ещё как-то. Для меня всё ещё остается загадкой почему ты не остановился банально и не попросил отката. Пусть проверяющий решает
Посмотреть вложение 4264903

Последнее редактирование:

bandido wss

Новичок
Автор темы
Banned
34
101
при учёте твоей истории наказаний
история наказаний - один варн по сомнительной ситуации на всем личном кабинете?
почему ты не остановился банально и не попросил отката
в машине сидел мой знакомый со своими друзьями

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,249
6,465
Сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.