Одобрено Bello_Kejo Anthony_Caballero Anthony_Reed Jayo_Scarr Jimmy_Goncalves Maggy_Bell \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omvv

Пользователь
Автор темы
100
2,987
Ваш никнейм: Troy_Mao
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bello_Kejo Anthony_Caballero Anthony_Reed Jayo_Scarr Jimmy_Goncalves Maggy_Bell
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2025
Суть жалобы: Едем и видим как за мотоциклом несется машина и из нее стреляют парни, останавливаем и завязывается перестрелка, оба падают и затем внезапно появляется черный султан с четыремя рылами в нем которые моментально начинают стрелять и на вопросы откуда они узнали отвечают - да так рядом катались. Также на откате видно как некий Anthony_Reed стреляет из дигла зажимом с окна.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
;

• Нравится
Реакции: Heikkinen

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Мы убили трех человек, ехали убивать свидетелей. Умирать и пожизненный срок не хотелось, решили отбиться. Этих игроков я впервые вижу, но @Most Valuable сказал что это его товарищи близкие. Мимо проезжающие.

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
Я Anthony_Reed. Признаю то, что зажим с дигла - только мой косяк. Забыл про данный баг и по привычке зажал(до этого играл на сервере, где он пофикшен). Как бы там ни было, тебе зарегало лишь 1 тычку, как это и должно быть.

Что касается причины убийства тебя, объясняю:
Anthony_Caballero - один из лучших друзей моего персонажа, которого Энтони знаёт ещё с 13. Смерть Кабаллеро произошла у него на глазах, из-за чего вспышка адреналина не дала подумать ему на здравую голову и он решил, что должен отомстить за близкого ему человека.

Ты залил на нас жалобу и приложил док-во в виде фрапса, где слышны непонятные слова неизвестного, без IC-подвязки: Ай лев, Ай лев и ОТКАТЫВАЙ ОТКАТЫВАЙ, Ебать что творят сукины дети. Объясни это и расскажи, почему твой со-игрок оскорбляет нас детьми сук. На этом всё.

• Нравится
Реакции: NOMERCY

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Ты бы небось сам мента хлопнул у себя во дворах, если бы в с пацанами на тачке мимо проезжали с огнестрелом и на твоих глазах лучшего друга детства убили.

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
275
1,139
Я не отношусь к ситуации, но для администрации добавлю на счёт игрока Maggy_Bell. Которого встречаю довольно часто на сервере, и который меня очень озадачивает своей ролью. Что уж говорить о розовом грузовике Flatbed с литыми дисками на котором часто передвигается игрок.
Сегодня на баскетбольном матче, игрок видя нашу игру (которую я согласовал в ic с комментаторами матча и поставили свою палатку) Мэгги Белл со своими соигроком, которые приехали на розовом Flatbed на матч, видят что мы стоим с /action и играем лавку на первом этаже мероприятия, ставит точно такую же без каких-либо отыгровок, откуда и как он её достал - я не знаю. Даже вывеску такую же вешает и встаёт за неё. После 5-7 минут стояния, в проход залетают черные, на которых игрок по приколу налетает с кулаками и падает в стадию. САЕС-ник что стоял сбоку и смотрел со своим соигроком собакой, явно понимал абсурдность данной ситуации и закрывает глаза. И судя по фрапсу что я вижу в жалобе, Мэгги нашла себе компанию и колесит с "бандитами" по Гетто, я так понимаю: "играя репортёра". Или зачем данный игрок носит камеру - я понять не могу. Но на фрапсе видно как в конце перестрелки, игрок вылезает с камерой и бежит фоткать "перестрелку". Не думаю что в квенте указано что его персонаж на столько бесстрашный, что способен вылезти ещё во время перестрелки и снимать всё на камеру, когда в его сторону стрелял сотрудник ЛСПД.
На месте администратора я бы задумался над некой: - Адекватности данной роли, игрок явно играет по фану, не зная куда деть свою накопившуюся за день энергию.

0:40 ставит лавку, 4:34 начало Масс ЗЗ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: влад грасс и omvv

omvv

Пользователь
Автор темы
100
2,987
Я Anthony_Reed. Признаю то, что зажим с дигла - только мой косяк. Забыл про данный баг и по привычке зажал(до этого играл на сервере, где он пофикшен). Как бы там ни было, тебе зарегало лишь 1 тычку, как это и должно быть.

Что касается причины убийства тебя, объясняю:
Anthony_Caballero - один из лучших друзей моего персонажа, которого Энтони знаёт ещё с 13. Смерть Кабаллеро произошла у него на глазах, из-за чего вспышка адреналина не дала подумать ему на здравую голову и он решил, что должен отомстить за близкого ему человека.

Ты залил на нас жалобу и приложил док-во в виде фрапса, где слышны непонятные слова неизвестного, без IC-подвязки: Ай лев, Ай лев и ОТКАТЫВАЙ ОТКАТЫВАЙ, Ебать что творят сукины дети. Объясни это и расскажи, почему твой со-игрок оскорбляет нас детьми сук. На этом всё.
Это не имеет никакой причастности к жалобе, все что он говорил так и так не относится к игре и я не получал какую-то информацию которую не мог знать в айси, а насчет оскорблений я думаю причина и так ясна.

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
Это не имеет никакой причастности к жалобе, все что он говорил так и так не относится к игре и я не получал какую-то информацию которую не мог знать в айси, а насчет оскорблений я думаю причина и так ясна.
Спорная тема, братан. Ты сидишь играть в САЕСе, находишься на смене и делаешь что-то в ДИСКОРДЕ, такое.

Я всё так-же предлагаю удалить жалобу, ведь кроме времени ты ничего не потерял.

omvv

Пользователь
Автор темы
100
2,987
Ждем решения администратора.

влад грасс

Постоянный
151
1,539
Спорная тема, братан. Ты сидишь играть в САЕСе, находишься на смене и делаешь что-то в ДИСКОРДЕ, такое.

Я всё так-же предлагаю удалить жалобу, ведь кроме времени ты ничего не потерял.
Объясни претензию

влад грасс

Постоянный
151
1,539
ещё лучше. Ты сидишь в общем тимспике(как айси рация) и мелишь хуйню, когда ты мертв
Ну так а претензия в чем? Нет, можешь не писать в лс топик стартеру с просьбой удалить жалобу, а по поводу тимспика - ты не оказываешь этим давление.

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
Ну так а претензия в чем? Нет, можешь не писать в лс топик стартеру с просьбой удалить жалобу, этим ты не оказываешь давление.
Тебе написали претензию. Ты сидишь в IC Войс-Рации и будучи мёртвым несёшь полную хуйню.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
не затрудняйте просмотр жалобы для проверяющего, любое сообщение ниже этого - будет удалено и выданы баллы

• Дизлайк
Реакции: Like a Boss

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,133
4,942
передайте жалобу под рассмотрение менеджменту са-ес
Менеджмент раздела СА-ЕС никак не относится к разделу жалоб на обычных игроков, тут не замечены игроки СА-ЕС что бы их туда передать.

Вердикт будет сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.