Одобрено Game CABAHA // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Ваш никнейм: Ricky_Sardin
Никнейм администратора: coiner // CABAHA
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2025
Суть жалобы: А теперь по порядку. Я проезжал мимо людей из фракции- https://forum.gambit-rp.ru/threads/545263/Один из игроков что-то выкрикнул в мою сторону, по итогу мы с ним вышли 1 на 1, он проиграл, перед этим в ИЦ, договорившись, что его друзья не будут лезть ко мне, даже если он проиграет. По итогу он проигрывает, а члены, уже вражеской, организации меня грабят на пистолет и 10.000 долларов. Я подготавливаюсь к убийству, переодеваюсь, меняю транспорт, забираю свой АК47 и решаю отомстить им. По итогу меня банят за ДМ. Ну вы реально? Хоть бы попытались разобраться в ситуации, я так понимаю Администратор с ником CONST был на ситуации, это вы увидите на предпоследнем скриншоте Все скриншоты ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

САВАНА

Постоянный
250
684
Видел ситуацию с самого начала вплоть до проигранной драки, дальше я уже не видел. Проходим дальше, я не успел записать и не откатилось как ты типов расстреливал прыгая по крышам и добивая во вторую их без отыгровок абсолютно. Успел записать твои отыгровки о том как ты переодеваешься и деваешь АК47 в мотоцикл, абсолютно не контактируя, не покидая свое средство передвижения. Прикладываю доказательства.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Это бифф между двумя бандами. Какой здесь ДМ? Ну да, проиграли они, за что банить? Если с моей стороны всё отыграно, вплоть до переживания после убийства? (на последнем скриншоте)

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Видел ситуацию с самого начала вплоть до проигранной драки, дальше я уже не видел. Проходим дальше, я не успел записать и не откатилось как ты типов расстреливал прыгая по крышам и добивая во вторую их без отыгровок абсолютно. Успел записать твои отыгровки о том как ты переодеваешься и деваешь АК47 в мотоцикл, абсолютно не контактируя, не покидая свое средство передвижения. Прикладываю доказательства.
Это разве ДМ? Ты мне выдал наказание за ДМ! Всё что ты записал? Посмотри, я всё отыгрываю, как переодеваюсь и тд.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Не был я на ситуации, лишь отреагировал на репорт чела который спросил в стадии ли он, так как он с мобилы. Я ответил что да и ушёл, хоть он и просил поднять его. Я отказал тк ситуации я не видел

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Не был я на ситуации, лишь отреагировал на репорт чела который спросил в стадии ли он, так как он с мобилы. Я ответил что да и ушёл, хоть он и просил поднять его. Я отказал тк ситуации я не видел
Вопросов нет

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Приложи видеоматериал по ДМ-у. Именно за ДМ ты же выдал мне наказание? Я привёл все доводы и приложил все скриншоты, как я отыгрываю и за что я убиваю людей. Ко мне какие вопросы?

САВАНА

Постоянный
250
684
Приложи видеоматериал по ДМ-у. Именно за ДМ ты же выдал мне наказание? Я привёл все доводы и приложил все скриншоты, как я отыгрываю и за что я убиваю людей. Ко мне какие вопросы?
Описал выше, отыгровок от тебя не наблюдал.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Ты мне наказание выдал за ДМ, еще раз повторяю тебе, какие отыгровки ты хотел увидеть? Я отыграл свои эмоции, отыграл как я переоделся. Ты не владел всей ситуацией, это понятно по твоему откату, что ты пришёл на меня в конце ситуации. Я в 1 посте расписал за что я расстрелял людей, ты же этого не знал и, видимо, не хочешь понимать этого, раз настаиваешь на "куда ты дел калаш" (но бан даешь за ДМ, напомню). Проверяющего попрошу обратить внимание на это. Доказательства- нет. Администратор в ситуацию вникать не хочет.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Лично для тебя выдерну скриншот из 1 поста жалобы, раз ты не хочешь разбираться и вникать. Посмотри повнимательнее, там единственная отыгровка и именно она тебе нужна.

САВАНА

Постоянный
250
684
Единственной отыгровкой два убийства не обыгрываются, напомню тебе.
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь - ознакомься с первым.

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

И также выделю пункт 5.1

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Единственной отыгровкой два убийства не обыгрываются, напомню тебе.
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь - ознакомься с первым.

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

И также выделю пункт 5.1
Ещё раз повторю и попрошу ОТКАТ ВИДЕО твоего. Насколько я помню, если нет отката со стороны администратора, жалоба автоматически считается ОДОБРЕНО?

unban forumnika

Новичок
Read only
Banned
15
0
Это бифф между двумя бандами. Какой здесь ДМ? Ну да, проиграли они, за что банить? Если с моей стороны всё отыграно, вплоть до переживания после убийства? (на последнем скриншоте)
какая твоя банда это раз?
два, то что тебя отпинали за гаражами и забрали 10 тысяч - не повод приезжать на наш худ и ебашить топлу с калаша, типо ты такой бесстрашный, не боишься полиции, что ты решил тупа толпу с калаша вьебать?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Последнее сообщение оставлю для проверяющего:
1. Администратор обвиняет меня в ДМ (повторять и расписывать не буду почему я убил людей из враждебной фракции, всё есть в 1 пост.) но при этом не ПРИКЛАДЫВАЕТ откат моего ДМ (хоть его там и не было.)
2. Администратор не собирается вникать в процесс ситуации и скорее всего пришёл уже в конце этой ситуации и просто выдал ДМ (см. пункт 1- нет ОТКАТА)
3. Выдаёт наказание за ДМ и говорит что я ничего не отыграл, хотя на моих скриншотах видно, что я отыгрываю даже как переодеваюсь, уже молчу как я отыгрываю эмоции.

unban forumnika

Новичок
Read only
Banned
15
0
Ещё раз повторю и попрошу ОТКАТ ВИДЕО твоего. Насколько я помню, если нет отката со стороны администратора, жалоба автоматически считается ОДОБРЕНО?
а также, где твоя отыгровка, и почему ты афк людей убиваешь?
sa-mp-305.png

unban forumnika

Новичок
Read only
Banned
15
0
Последнее сообщение оставлю для проверяющего:
1. Администратор обвиняет меня в ДМ (повторять и расписывать не буду почему я убил людей из враждебной фракции, всё есть в 1 пост.) но при этом не ПРИКЛАДЫВАЕТ откат моего ДМ (хоть его там и не было.)
2. Администратор не собирается вникать в процесс ситуации и скорее всего пришёл уже в конце этой ситуации и просто выдал ДМ (см. пункт 1- нет ОТКАТА)
3. Выдаёт наказание за ДМ и говорит что я ничего не отыграл, хотя на моих скриншотах видно, что я отыгрываю даже как переодеваюсь, уже молчу как я отыгрываю эмоции.
sa-mp-306.png
sa-mp-307.png
ну вот тебе пару скринов как ты ебашишь всех и вся с калаша

• Плачу
Реакции: SHARP GANG RELATED

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
а также, где твоя отыгровка, и почему ты афк людей убиваешь?
Посмотреть вложение 4261879
Отыгровку я уже показал выше- раз. Два- вы стояли в толпе и издалека, если ты знаешь механику игры, не видно кто был в афк, а кто нет- посмотри мои скриншоты где я начал стрелять в вас.

unban forumnika

Новичок
Read only
Banned
15
0
Отыгровку я уже показал выше- раз. Два- вы стояли в толпе и издалека, если ты знаешь механику игры, не видно кто был в афк, а кто нет- посмотри мои скриншоты где я начал стрелять в вас.
причина стрельбы какая? то что мы тебя отпинали и ограбили - не канает, ибо попадает под правило 2.3