Одобрено Casper Schinner // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squadg-killa

Ветеран
Автор темы
776
8,048
Ваш никнейм: Javonte Murdock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Casper Schinner
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2025
Суть жалобы: Была пешая погоня за игроком. В ходе которой я нанёс по нему несколько ударов, с целью, чтобы игрок отыграл падение или то, что я его повалил. Системной ПДшной штукой пользоваться не хотел, дабы потом не было слёз. Вместо этого, игрок просто сел на мотоцикл и уехал. Во время своей езды, он перекусил бургером -- пополнил себе ХП. Далее, продолжилась небольшая погоня. Он остановился, я остановился тоже, ничего не делал, лишь смотрел. Человек достаёт оружие и начинает по мне стрельбу.
В итоге: удары во время пешей погони не отыграл, отхилился до перестрелки, устроил перестрелку ~ 2.3. Причины как таковой на стрельбу не было. Так же интересует наличие отыгровки на эту стрельбу, экстренной ситуации я не видел. Он остановился - я остановился, не двигался, оружие не доставал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/eMF3k-LNUpI?si=ctI4wBg_MDWRJig2 - видео не такое длинное, думаю таймкоды не нужны.

• Нравится
Реакции: Jesse01

squadg-killa

Ветеран
Автор темы
776
8,048
- пробежка и мои красивые удары по нему. Это откат записи, а выше запись.

squadg-killa

Ветеран
Автор темы
776
8,048
Как выяснилось, после моего убийства, этого парня арестовали. Во время ареста он вышел с сервера. Связался с человеком, он скинет скрин.

pisswhore

Новичок
9
24
прошу прозения я напаснулся в реальной жизни по рп в данной ситуации.

• Нравится
Реакции: gryshka

pisswhore

Новичок
9
24
Как выяснилось, после моего убийства, этого парня арестовали. Во время ареста он вышел с сервера. Связался с человеком, он скинет скрин.
я живу в донбасе. у меня отключаеют электричество изза прилетов

• Нравится
Реакции: gryshka

cls63

🇩🇪
765
18,432
Casper Schinner получит блокировку на 10 дней за нарушение 2.1,2.3,26 пунктов правил сервера.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: squadg-killa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.