Отклонено Bobby_Boozer // дм, +ган без аттача // babylokz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Hector_Velasques
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Boozer // дм, +ган без аттача
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2025
Суть жалобы: остановились, будучи бомжиками возле типочка, и поклянчили денег, не начиная его грабить даже, а он нас расстрелял, дробь причём из воздуха вытянута, у нас не было видно по крайней мере аттача, хз как у него
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DGaczPt

• Нравится
Реакции: дилер

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
На крайм+ Они ранее приезжали к нам на худ и грабили нашего игрока.

дилер

Новичок
74
362
Ваш никнейм: Hector_Velasques
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Boozer // дм, +ган без аттача
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2025
Суть жалобы: остановились, будучи бомжиками возле типочка, и поклянчили денег, не начиная его грабить даже, а он нас расстрелял, дробь причём из воздуха вытянута, у нас не было видно по крайней мере аттача, хз как у него
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
хочу добавить что отыгровку кинул этот бузер после того как нас убил

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
На крайм+ Они ранее приезжали к нам на худ и грабили нашего игрока.
мы были без оружия это раз, во вторых нас было двое, и мы даже кулаки не растянули, он пригрозил стволом, мы убежали. Не повод доставать дробь без аттача
и аттач он одел именно после расстрела

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
Так я не про это ситу а про ситу где вы грабили нашего игрока и начали потом стрелять. Это была месть.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619

дилер

Новичок
74
362
Это просто сброд фаннеров которых убили у нас на районе и сейчас им уже просто не сидится лезут и лезут, незнаю какой кайф от всего этого получают.
отнекивайся как хочешь, но у тебя не было аттача до того как мы тебе про него написали, думаешь бомжи бы подъехали если бы увидели что у человека на поясе дробь весит и спрашивали бы у него денег

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Это просто сброд фаннеров которых убили у нас на районе и сейчас им уже просто не сидится лезут и лезут, незнаю какой кайф от всего этого получают.
к этой жб не имею отношения, я лишь играю без перестрелок, максимум та сита где мы одного ограбили и скрылись

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
к этой жб не имею отношения, я лишь играю без перестрелок, максимум та сита где мы одного ограбили и скрылись
чувствуется запах знакомых людей)))))
являюсь свидетелем, что аттач был на человеке
Да и скрин самого топикастера - тому доказательство

дилер

Новичок
74
362
чувствуется запах знакомых людей)))))
являюсь свидетелем, что аттач был на человеке
Да и скрин самого топикастера - тому доказательство
про какой скрин тс? то что он его достал из скролла это видно, какой свидетель? можешь доказать это скрином то что они стоял с дробью по пояс?
нет - то ты пустослов

дилер

Новичок
74
362
я все уже скинул.
ЧТО ты скинул? ты ОТЫГРУ кинул после того как нас убил, это как минимум нарушение, не можешь скинуть скрин до того как мы приехали где видно что ты с дробью, ты скинул скрин после того как мы тебе это написали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.