MobMobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
117
3,701
Ваш никнейм: Tyrone_Marshall
Никнейм администратора: MobMobbing
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 1925
Суть жалобы: Забанил якобы за вх, я отказался проходить какие либо проверки с прибеганием к демонстрации экрана, потому что играю на пк где так же веду и работу, исходя из этого я не в праве иной раз светить своими файлами и так далее по соображениям коммерчесекой тайны, на то что могу скинуть скриншоты сборки администратор ответил "Понятно", прошу пересмотреть старшей администрацией.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
117
3,701
если мы не сойдемся во мнениях в конечном итоге и ты настоишь на своем я тебя тоже пойму, дружище, можете мне перса обнулить, но он мне нужен, но для начала я бы все таки подискуссировал в любом случае

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Привет, безусловно, заставить насильно проходить проверку я тебя не могу, однако блокировка была выдана на основе твоего ответа. Откат где ты спалился приложу чуть позднее.

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
117
3,701
Привет, безусловно, заставить насильно проходить проверку я тебя не могу, однако блокировка была выдана на основе твоего ответа. Откат где ты спалился приложу чуть позднее.
Принято, понимаю твою позицию, дождусь отката, там уже подожду вердикта

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Нацелено ехали к игроку который спрятался за зданием. Не иначе как экстрасенсом топикстартер является.

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
117
3,701
Слушай, я не знаю что у тебя с гташкой и качеством записи, но проезжая по улице отчетливо и я и мои товарищи в дискорде находящиеся со мной, видели выпирающий велик и лицо данного игрока, понято что мое слово против твоего мало что решает, поэтому мне проще согласиться с твоим вердиктом, и уточнить возможно ли мне амнистироваться на каких либо условиях?
Нацелено ехали к игроку который спрятался за зданием. Не иначе как экстрасенсом топикстартер является.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Слушай, я не знаю что у тебя с гташкой и качеством записи, но проезжая по улице отчетливо и я и мои товарищи в дискорде находящиеся со мной, видели выпирающий велик и лицо данного игрока, понято что мое слово против твоего мало что решает, поэтому мне проще согласиться с твоим вердиктом, и уточнить возможно ли мне амнистироваться на каких либо условиях?
Ну, как минимум, стоит удалить запрещенные скрипты. Для начала.

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
117
3,701
Ну, как минимум, стоит удалить запрещенные скрипты. Для начала.
У меня их нет, просто доказывать это здесь я не смогу, у меня ни отката подтверждающих моих слов нет, поэтому я могу предложить максимум лишь свое слово, что у меня их нет и я играю честно

• Нравится
Реакции: Фанат офиниума

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
117
3,701
Скриптов у меня кроме тех что в вайт листе нет никаких, играть я всегда стараюсь честно и объективно не выходя за рамки правил, не везде получается, и за собой бывают нарушения, но тем ни менее я уже давно на гамбите и никогда меня не банили за софт, поэтому мне очень бы хотелось договориться с тобой об амнистии, с какой либо пометкой на лк может быть, или обнулением имущества, вообщем на каких-либо выдвинутых твоих условиях

• Нравится
Реакции: Фанат офиниума

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Так у тебя заблокирован один лишь персонаж. О каком обнулении речь идет? Я же тебе не полностью личный кабинет заблокировал.

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
117
3,701
Так у тебя заблокирован один лишь персонаж. О каком обнулении речь идет? Я же тебе не полностью личный кабинет заблокировал.
Персонажа обнулить, не знаю тачки, лицуху, инвентарь, мне нужен этот персонаж поэтому я тебя прошу об этом и надеюсь что ты пойдешь на встречу

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Заменю на 5 дней и оставлю пометку в твоем личном кабинете. В следующий раз перманентная блокировка.

• Нравится
Реакции: OFINIUM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.