Отклонено Jeffery_Harris // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CBETA_IIIYMOBA9

Новичок
Автор темы
10
47
Ваш никнейм: Kristina_Solovyeva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffery_Harris
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2025
Суть жалобы: Помял ему машину, он начал меня бить, в драке проиграл, уехал и сказал что ''увидимся''.
Через 5 минут приехал в интерьер, откуда - то узнал что я там и убил меня и еще троих, потом через минуту еще какого - то чела, который просто подъехал купить стаффа.
Хочу узнать причину моего ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Леха блатной

Ветеран
783
3,062
Ваш никнейм: Kristina_Solovyeva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffery_Harris
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2025
Суть жалобы: Помял ему машину, он начал меня бить, в драке проиграл, уехал и сказал что ''увидимся''.
Через 5 минут приехал в интерьер, откуда - то узнал что я там и убил меня и еще троих, потом через минуту еще какого - то чела, который просто подъехал купить стаффа.
Хочу узнать причину моего ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
причина такова - не оставил свидетеля в живых, так как уж очень большой риск что ты поедешь и настучишь
заехали с девчулей ограбить тебя, так как денег на починку машины нет - а вина в этом твоя, твои поцыки начали пальбу - мы ответили, убили паренька который подьехал так как он зачем то вышел из машины когда тут стрельба была, мы сообственно подумали что это подмога, и он ща достанет ган и начнёт нас шотать, мы этого не могли знать
но да: не оставил свидетеля в живых, так как уж очень большой риск что ты поедешь и настучишь

CBETA_IIIYMOBA9

Новичок
Автор темы
10
47
причина такова - не оставил свидетеля в живых, так как уж очень большой риск что ты поедешь и настучишь
заехали с девчулей ограбить тебя, так как денег на починку машины нет - а вина в этом твоя, твои поцыки начали пальбу - мы ответили, убили паренька который подьехал так как он зачем то вышел из машины когда тут стрельба была, мы сообственно подумали что это подмога, и он ща достанет ган и начнёт нас шотать, мы этого не могли знать
но да: не оставил свидетеля в живых, так как уж очень большой риск что ты поедешь и настучишь
Так ты первый начал стрелять.

Леха блатной

Ветеран
783
3,062
Так ты первый начал стрелять.
нет, парни которые были вместе с тобой, открыли пальбу с тек-9, мы лишь ответили, и забрали тебя с ними, причина - названа
я писал тебе ис стой, хотел всё ещё поиметь с тебя денег, но ты то выходил, то заходил в инту

CBETA_IIIYMOBA9

Новичок
Автор темы
10
47
После того как парень, который зашел в инту и входил в тройку людей с которыми я начал играть, ты влетаешь и начинаешь пальбу. Парни начали защищаться, но к сожалению проиграли.

Леха блатной

Ветеран
783
3,062
После того как парень, который зашел в инту и входил в тройку людей с которыми я начал играть, ты влетаешь и начинаешь пальбу. Парни начали защищаться, но к сожалению проиграли.
мы зашли с ганами, они это увидели и открыли пальбу, какие вопросы? кого ты сейчас обмануть пытаешься?

Леха блатной

Ветеран
783
3,062
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной является:​

Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,266
6,523
Отклонено, связи с не достатком доказательной базы нарушения.
Причину убийства назвали и отыграли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.