Отклонено Game Spector // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VLVDISLVV

Новичок
Автор темы
32
138
Ваш никнейм: Gael Vargas
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2025
Суть жалобы: Завязался конфликт в клубе, меня просили выйти, а я отказывался из-за того что персонаж был пьян, накурен (эту отыгровку можно найти чуть ранее 21:24 17.05) и в принципе не собирался выходить т.к. заплатил за вход 50$. После отказа охранники налетели с дубинками, я попытался дать хоть какой-то отпор, но быстро упал в стадию. После ситуации администратор откинул большинство участников в деморган за масс зз, а меня за 2.1пп. Я не особо понимаю при чем тут взаимодействие с патрульными офицерами. После пиздов уже собирался выходить. Ред. возможно отыгровка не отправилась, но вот отыгровка того что перс смолил блант "[21:17:00] > Gael Vargas смолит косой", вот с выпивкой "[21:07:51] Gael Vargas не заплатив берет стакан, выпивает напиток.", "[21:09:51] Gael Vargas залпом выпивает очередной напиток.", вот отыгровка что наливали именно алко "[21:07:37] Yumiko Murasaki даже не спрашивая что именно налить просто наливает рокс с коньяком.".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZBuSd

Последнее редактирование:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392

Сори отвлекался на репорты там, иногда ид путал. Но в общем и целом ситуация видна, я думаю

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Spector

bala

чиловый парень
2,989
133,841
Здравствуйте, теперь я ваш новый проверяющий.

Подождем ответа от моего коллеги - @Spector

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
@bala мой фрапс как фрапс спектра

• Нравится
Реакции: bala

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Неролевое поведение. Устроили конфликт с охраной, посреди словесной перепалки залез на подиум без отыгровок, вступил с охраной в техническую драку вместо того чтобы отыграть последствия их применения силы. Никакой алкоголь, или наркотики не дают разрешения игнорировать правила сервера. Последствия наркотического опьянения можно обыграть по разному, но нельзя выходить за рамки когда поведение персонажа превращается в фангейм.

VLVDISLVV

Новичок
Автор темы
32
138
Неролевое поведение. Устроили конфликт с охраной, посреди словесной перепалки залез на подиум без отыгровок, вступил с охраной в техническую драку вместо того чтобы отыграть последствия их применения силы. Никакой алкоголь, или наркотики не дают разрешения игнорировать правила сервера. Последствия наркотического опьянения можно обыграть по разному, но нельзя выходить за рамки когда поведение персонажа превращается в фангейм.
Кто ж знал что такие действия, которые на равне с ходьбой нужно отыгрывать. Никто же не отыгрывает как он перепрыгивает препятствие. А на счет того что я вступил в драку, там для этого стадия есть что бы играть последствия применения силы, если бы меня просто повалили и не начинали избивать, я бы лег, а тут они просто налетели на меня, и то достаточно быстро рубанули, я им не успел нанести никаких увечий сильных

bala

чиловый парень
2,989
133,841
1747525017077.png

офицер, трое охранников - ты решил просто устроить дебош в зеленой зоне, драться с охранниками, понимая, что проиграете. Твоему персонажу абсолютно безразлично, что в клубе, рядом с тобой, стоит офицер; рядом 3 охранника с дубинками, которые готовы уже принимать физическую силу по отношению к тебе. Очевидно, ты проиграешь.. нет чтобы отыграть все в ролевом формате, сказать "да, парни - я покидаю клуб", ведь твой персонаж сам по себе должен понимать, что ему тут не вывезти. И то, что ты находишься под алкогольным опьянением, не прибавляет тебе сил и такой смелости, что ты становишься без бошки и устраиваешь дебош.

ситуация бы была такова: тебя просто бы выпнули с клуба - все. Без драк и прочего. Наличие офицера тоже дает свои плоды, ведь ты видишь его, и твой персонаж вряд ли захочет получить еще и наказания в формате закона Лос-Сантоса. Но ты решил развести "веселья" в клуб, за что и получил наказание. Вполне согласен с выданным наказанием, деморган за подобное мелкое нарушение - справедливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.