• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голубчик

Постоянный
Автор темы
182
218
Ваш никнейм: Arnold_Adamson
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Итак, начинаю свой долгий рассказ. Около полутора месяцев назад я играл на лк Arnold_Adamson. Я потерял к нему доступ, и по неопытности не знал, что нужно писать в тех. раздел, чтобы доступ вернули. Я просто создал новый лк mr_pigeon, и начал на нём играть. Развился на нём очень неплохо, завладел некоторым имуществом. А ещё обзавёлся дружком, лк у которого Loona. Я ему как другу рассказал, что у меня нету доступа к старому лк. И этот дружок написал админу coiner, чтобы мне снесли лк. Друг мне про это сказал, и я быстренько побежал в тех раздел, чтобы мне снесли СТАРЫЙ лк. На моё обращение попался coiner, которому и писал мой друг. Мне забанили новый лк. Перед баном нового лк, признаюсь, я испугался и хотел перекинуть бизнес и квартиру на друга, а с друга на старый лк. Отдал ему бизнес и квартиру, а сам пошёл ждать бана. И вот, мне забанили новый лк. Я создал нового персонажа на старом лк, и попросил друга вернуть имущество. Он сказал, что возвращать ничего не будет.

Итог жалобы:
1. Признаюсь, что пытался совершить махинации с имуществом.
2. Прошу заблокировать игрока с лк Loona, за осс развод и соответственно тоже махинации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: чек логи

• Ха-ха
Реакции: squadg-killa

Puro

Старичок
452
990
Отвечу как человек с ЛК Loona
Бизнес по сути изначально был моим так как я его приобрел за 400 000$ дабы подарить тебе что я и сделал(об этом подарке кстати знал бывший хед цивилов), когда тебе давали бан и ты вернул мне бизнес то я изначально не планировал его возврощать на твой старый ЛК так как это оос махинации кстати бизнес я успешно продал на 100к дороже
По поводу того что ты передал мне свои кары и хату я это слил в гос а деньги в charity так как мне это не нужно как и твои деньги
У меня на этом все, в дальнейшем думаю если и буду тут писать то только ответы на вопрос от администрации

Голубчик

Постоянный
Автор темы
182
218
Ты изначально согласился на махинации, но потом их прервал. Раз ты слил меня, я сливаю тебя. Господа админы, чекните как он с персонажа Maya перекидывал всё имущество кроме автомобилей на других персов, чтобы ничего не потерять от ЦК. Прискорбно видеть, как махинирует бывший хелпер.

Puro

Старичок
452
990
Ты изначально согласился на махинации, но потом их прервал.
Я согласился дабы вернуть бар, так я тебе не планировал не чего возвращаеть
Господа админы, чекните как он с персонажа Maya перекидывал всё имущество кроме автомобилей на других персов, чтобы ничего не потерять от ЦК.
Не запрещено перекидывать деньги между персами с помощью сберегательного счета

Голубчик

Постоянный
Автор темы
182
218
Ты мне сам рассказывал, как перекидывал не только деньги. Я у тебя чётко спрашивал - вернёшь? Ты отвечал что да.

Puro

Старичок
452
990
Ты мне сам рассказывал, как перекидывал не только деньги.
Да перекидывал, но с других персов с кассы бизнеса и инвенторя я не единого предмета не тронул, не единого долара не снял так что думаю это вряд ли можно считать оос махинацией

GOODNESS52

Пользователь
113
938
Ваш никнейм: Arnold_Adamson
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Итак, начинаю свой долгий рассказ. Около полутора месяцев назад я играл на лк Arnold_Adamson. Я потерял к нему доступ, и по неопытности не знал, что нужно писать в тех. раздел, чтобы доступ вернули. Я просто создал новый лк mr_pigeon, и начал на нём играть. Развился на нём очень неплохо, завладел некоторым имуществом. А ещё обзавёлся дружком, лк у которого Loona. Я ему как другу рассказал, что у меня нету доступа к старому лк. И этот дружок написал админу coiner, чтобы мне снесли лк. Друг мне про это сказал, и я быстренько побежал в тех раздел, чтобы мне снесли СТАРЫЙ лк. На моё обращение попался coiner, которому и писал мой друг. Мне забанили новый лк. Перед баном нового лк, признаюсь, я испугался и хотел перекинуть бизнес и квартиру на друга, а с друга на старый лк. Отдал ему бизнес и квартиру, а сам пошёл ждать бана. И вот, мне забанили новый лк. Я создал нового персонажа на старом лк, и попросил друга вернуть имущество. Он сказал, что возвращать ничего не будет.

Итог жалобы:
1. Признаюсь, что пытался совершить махинации с имуществом.
2. Прошу заблокировать игрока с лк Loona, за осс развод и соответственно тоже махинации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: чек логи
Представляю, как он долго решался на это жб, аж целую неделю писал, или больше

• Cолидарен
Реакции: Puro

Puro

Старичок
452
990
Если кому то интересно приложу скрины того что он писал мне в пм, думаю тут можно и посмеяться и сдалать какой то вывод
IMG_20250516_125706_719.jpg
IMG_20250516_125719_878.jpg
IMG_20250516_125720_504.jpg
IMG_20250516_130010_982.jpg
IMG_20250516_130012_668.jpg
IMG_20250516_130013_831.jpg
IMG_20250516_130014_414.jpg
IMG_20250516_130015_293.jpg
IMG_20250516_130017_271.jpg

Голубчик

Постоянный
Автор темы
182
218
ооо, скринчики. как-то пиксельно на покофоне. если бы тебя обманули на всё имущество ты бы как себя вёл? как послушный мальчик?

Голубчик

Постоянный
Автор темы
182
218
я и так уйду скорее всего с проекта, мне какой смысл с твоих скринов щас? моя цель сейчас - чтобы пюрешку заблокали

• Ха-ха
Реакции: Puro

Голубчик

Постоянный
Автор темы
182
218
Скринов переписки у меня нет. Биз 2576, помню как щас. А вот номер хаты не помню, но она рядом с центральным отелем, с небольшим подъездом и красивым падиком.

Голубчик

Постоянный
Автор темы
182
218
Передавалось все с Оливера Маккарти вроде. А он должен был отдать на Арнольда Бэйкера

Puro

Старичок
452
990
Кстати нашел тут скрин как его кары сливал в гос а деньги в charity
IMG_20250516_174029_715.jpg

• Нравится
Реакции: Голубчик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.