Одобрено Game CABAHA // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Ваш никнейм: Vladimir Zelman
Никнейм администратора: CABAHA
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2025
Суть жалобы: выдал деморган чтобы я сменил имя. играю я достаточно давно на этом персонаже и вопросов по этому поводу ко мне не было. как утверждает администратор моё имя русское, фамилия еврейская, но это обычный случай ведь есть достаточно известные люди с такими ф.и.: Михаил Фридман, Анатолий Вассерман, Леонид Михельсон и Борис Ротенберг. совершенно не понимаю действия администратора, попытался с ним поговорить на эту тему в игре - безуспешно. у меня даже топик бизнес фракции на конкретно этом персонаже был и развивался. прошу снять деморган на 600 минут..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1747337508300.png

САВАНА

Постоянный
250
684
Салют, как и говорил ранее. Сейчас ты топик не ведешь как и раздела биографий у нас нету и одобрить это как либо мы не можем. Судил по твоему описаю персонажа в топ числе, ты Американец по нации, Русского играешь и имеешь русское имя, но, при этом ты и Еврей имея идишскую фамилию.
1747338300530.png

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Салют, как и говорил ранее. Сейчас ты топик не ведешь как и раздела биографий у нас нету и одобрить это как либо мы не можем. Судил по твоему описаю персонажа в топ числе, ты Американец по нации, Русского играешь и имеешь русское имя, но, при этом ты и Еврей имея идишскую фамилию.
Посмотреть вложение 4250498
американец из-за того что при регистрации нету нации еврей и принято ставить американца. конкретно русского я не играю, но по лору мой персонаж да, похож на выходца из восточной европы внешне из-за кровосмешения и н-крой манерой поведения. биография на моего персонажа не обязательно, ведь это не какой то уникальный случай, есть очень много людей с еврейской фамилией и русским именем, этим никого не удивишь. прежде никогда над этим не задумывался и не получал наказаний, теперь поискал в википедии и даже нашёл человека с таким именем и фамилией Зельман, Владимир Лазаревич — Википедия

САВАНА

Постоянный
250
684
американец из-за того что при регистрации нету нации еврей и принято ставить американца. конкретно русского я не играю, но по лору мой персонаж да, похож на выходца из восточной европы внешне из-за кровосмешения и н-крой манерой поведения. биография на моего персонажа не обязательно, ведь это не какой то уникальный случай, есть очень много людей с еврейской фамилией и русским именем, этим никого не удивишь. прежде никогда над этим не задумывался и не получал наказаний, теперь поискал в википедии и даже нашёл человека с таким именем и фамилией Зельман, Владимир Лазаревич — Википедия
Я тебе говорил совсем за другое, запрещен межнац имя без действующей биографии/топика, поскольку биографов у нас уже нету. Топик нужен, а так я его не увидел и только вижу нарушение 3 пункта правил.