Отклонено Game const // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SMOKЕR

Ветеран
Автор темы
1,052
37,526
Ваш никнейм: Alvarez Fecalios
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2025
Суть жалобы: упал куда то за текстуры, попросил тпнуть к соигроку, на что получил всем известную уже бесячию фразу "без тех причины не тпеем", забомбил и ответил агрессивно администратору, за что получил 300 минут дмг, прошу снять наказание на первый раз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: DEAD13END и kodylew

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
В чём прикол? Я захожу за тобой в спек, вижу что ты бегаешь рядом с игроками. Соответственно ответил тебе что без техпричины не тпхаем, ведь это реально так. Ты мне отвечаешь как дитя. Согласен лишь сократить до 120 минут тебе дмг, но не выпускать. Я тебе за такое вообще варн дать мог

• Крайне негативное
Реакции: DEAD13END

SMOKЕR

Ветеран
Автор темы
1,052
37,526
В чём прикол? Я захожу за тобой в спек, вижу что ты бегаешь рядом с игроками. Соответственно ответил тебе что без техпричины не тпхаем, ведь это реально так. Ты мне отвечаешь как дитя. Согласен лишь сократить до 120 минут тебе дмг, но не выпускать. Я тебе за такое вообще варн дать мог
я тебе написал сразу что в КАКОЙ ТО ЗАЛУПЕ и попросил тп к игроку который буквально где то рядом бегал, можно было понять что я прошу это не просто так, а тебе стало лень и ты просто прожал бинд и получил 3 гмани, что меня выбесило, я признаю свою ошибку

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
я тебе написал сразу что в КАКОЙ ТО ЗАЛУПЕ и попросил тп к игроку который буквально где то рядом бегал, можно было понять что я прошу это не просто так, а тебе стало лень и ты просто прожал бинд и получил 3 гмани, что меня выбесило, я признаю свою ошибку
Я тебя видел среди игроков, поэтому так и ответил, а не потому что лень было. Ты не признаёшь свою ошибку, сиди фулл срок

• Крайне негативное
Реакции: DEAD13END