Отклонено CR cls63 / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
Ваш никнейм: Vytal_Tang
Никнейм администратора: cls63
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: пишу ответную жалобу в сторону одобренной без моего ведома с наказанием моего персонажа. несколько пунктов по которым я буду выступать и защищать свою правоту:

1. на ответ не было дано 12 часов, жалоба была закрыта после 4-5 часов ожидания. мог бы и успеть ответить ночью.
2. непонятные действия от топикстартера жалобы, повлёкшие его смерть: буквально в момент когда ему угрожают 2 парня с битой и ещё один с ножом, а сзади него есть свидетели которые могут встать на его сторону и вызвать 911, дрейк девидсон втапливает каллв сугубо находясь в экстренной ситуации, что можно расценивать как вызов 911 от своего лица. мой персонаж - подросткой, который связан с криминалом и во время ситуации угрожал персонажу топикстартера ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ, имея также при себе наркотики, что при приезду полиции могло повлечь за собой многие неблагоприятные последствия в сторону моего персонажа (арест и т.д), соответственно, за это он был и убит.
3. после его убийства и второй стадии, топикстартера подняли и он как ни в чём не бывало успел на открытый ивент от крайм сегмента. почему не отсидел в пк? - да кто его знает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544547/

Последнее редактирование:

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
может быть за 12 часов я бы успел дать ответ, учитывая что в 2:30 я катал скримы на европейском сервере в пабге с призовым фондом. так что хз, к администратору нет притензий как таковых, просто без объяснения моей стороны закрыл.

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Предлагаю тебе одним сообщением написать своё объяснения ситуации с твоей стороны, а администратор, который будет рассматривать пересмотр твоей жалобы возьмёт во внимание и твою позицию в этой жалобе.

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
Предлагаю тебе одним сообщением написать своё объяснения ситуации с твоей стороны, а администратор, который будет рассматривать пересмотр твоей жалобы возьмёт во внимание и твою позицию в этой жалобе.
хорошо. в течении получаса напишу.

• Нравится
Реакции: askarov

kalpachok

Добряк
650
1,657
может быть за 12 часов я бы успел дать ответ, учитывая что в 2:30 я катал скримы на европейском сервере в пабге с призовым фондом. так что хз, к администратору нет притензий как таковых, просто без объяснения моей стороны закрыл.
13. Ответ второй стороне предоставляется на усмотрение проверяющего администратора.
Надеюсь увидеть следующим сообщением всю суть жалобы, без лишний воды, с наказанием я уже понял что не согласны.

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
ситуация с моей стороны:
мой персонаж, как и персонаж топикстартера играют в одной фракции - старшей школе, где между переменами у них возникла словесная перепалка на почве неприязни к друг-другу и словесным оскорблениям, задевающим расовые принадлежности тех или иных, по итогу которой оба разбежались так и не обсудив все дела с глазу на глаз. после малой агитации среди игроков школы о том, что на севилле будет проходить матч с участием наших знакомых - приехал туда. заметив того самого дрейка в неблагополучной ситуации (он с кем-то повздорил или оскорбил до такой степени, что два парня играющих местных жителей этого района угрожали ему битами) и пытавшегося как-то из неё выйти - вмешался, отыгрывая как назло ему толкаю в сторону тех самых зачинщиков будущей драки, на что не последовало никакой реакции, ни словесной, ни физической. продолжил дальше не давать ему прохода и попыток выйти из перепалки сухим - пришлось пригрозить ножом, как через несколько секунд от него поступает вызов от лица свидетелей (/callw), который был сделан с расчётом на то, чтобы сохранить своё имущество которое у него было с собой (не вижу других причин). для моего персонажа вызов 911 был роковым, т.к имея при себе наркотики и холоднее оружее которое не подходит под самозащиту не хотелось бы увидеть перед собой полицейских, а после же по его наводке быть арестованным, по итогу - пришлось его зарезать за такие грубые действия и отношение ко всей ситуации. вызов со стороны дрейка был несанкционированным, т.к прямо за моей спиной у проезжей части были свидетели, которые спокойно могли вызвать полицию если бы они этого не захотели.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Доброй ночи, игрок вызвал через /callw что является вызовом от третьего лица, что носит за собой ООС момент, то бишь об этом вы никак в IC процессе не узнайте ввиду того что это вызов от лица свидетелей, которые могли увидеть как вы угрожаете ножом другому персонажу, совершаете открытые криминальные действия угрожающие жизни и здоровью другого игрока. Введу вышеуказанному, причина убийства за 911 остается не актуальной и не несет за собой никакой обоснованности, соответсвенно администратор выдал верное наказание и вынес правильное решение, никаких опущений с его стороны я не увидел.

• Ха-ха
Реакции: плаггов