• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

juck

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Austin_Klein
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: Добрый день я бы хотел объяснить, что у меня есть брат, мы получили бан 25пп, личный кабинет моего брата привязан к аккаунту chupak577@gmail.com, а мой maxim20092409@gmail.com, мы подключены к одному роутеру = один ip, мы вчера заходили и играли в одно время, прошу разбанить персонажей на личных кабинетах привязанных к этим двум аккаунтам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Может ещё ЛК повспоминаешь? Помимо тех, что ты назвал, может ещё что то вспомнишь?

askarov

Ветеран
1,034
5,320
А я тебя и не спрашивал разбанить их или нет. Перечисли все свои ЛК.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Предоставь под хайд доказательства того, что вы действительно братья. Желательно видео доказательство того, как вы вместе играете на разных устройствах, лица показывать не обязательно. Я бы хотел удостовериться в том, что вы действительно братья.

juck

Новичок
Автор темы
7
0
Предоставь под хайд доказательства того, что вы действительно братья. Желательно видео доказательство того, как вы вместе играете на разных устройствах, лица показывать не обязательно. Я бы хотел удостовериться в том, что вы действительно братья.
Вот

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Увидел, хорошо. Теперь перечисли ЛК вот таким образом;

твои лк (ник лк):
лк твоего брата(ник лк):

потому что лк у вас больше двух.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Ну брата я так разблокирую. Тебе какой ЛК оставляем?

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Оставил тебе juck, брату Jo_Timms. Kylemc - удалил. Приятной игры.