Отклонено ganjaboss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,545
30,016
Ваш никнейм: Hank Coltrane
Никнейм администратора: ganjaboss
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: Блокировка меня и моего друга была совершенно необоснованной. Моего друга наказали якобы за неотыгранные последствия удара прикладом, хотя самого удара не было, а затем добавили пункт 2.3. Позже под тем же пунктом 2.3 заблокировали и меня, хотя я никого не убивал. Дело в том, что я и мой соигрок нестандарты, и я считаю, то, что игрок вырывается от двух вооруженных людей, одного валит на землю и начинает всех тазерить - не очень игра. А ввиду того что мы нестандарты, считаю, что могли убить его за такой мув.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/544426/#post-6933456

Прошу пересмотреть жалобу — на скриншоте отчётливо видно использование сайлент-аима
https://forum.gambit-rp.ru/threads/544416/

Ситуация началась с обычного общения. В какой-то момент я вместе с другом ударил игрока. После этого, когда его удерживали, он внезапно встал, повалил меня колесиком мыши и начал применять тазер прямо во время активной перестрелки с использованием огнестрельного оружия. За это он впоследствии получил бан, как указано в жалобе:

https://forum.gambit-rp.ru/threads/544414/

Хочу обжаловать своё наказание, так как мои нарушения были реакцией на ещё более грубые нарушения со стороны этого игрока. Он начал ДМ, использовал фичи полиции в личных целях и действовал исключительно в свою пользу, нарушая атмосферу и баланс игры.
Считаю, что бан сроком на 15 дней является слишком жёстким в моём случае. Прошу администрацию пересмотреть наказание и заменить его на варн либо полностью снять блокировку с моего персонажа.
По сути, я оказался обычной жертвой обстоятельств — хотел отыграть всё грамотно и по атмосфере, но, как часто бывает, вышло совсем не так, как планировалось из-за нарушителей с доступами к колесику и тазеру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ссылки указаны в тексте

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
ты сейчас нагло лжешь, говоря что удара прикладом не было.

2.3 - вы приезжаете оравой, сами провоцируете стрельбу по копам - первые открываете огонь - всех убиваете и уезжаете. я вижу в этом нарушение.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,545
30,016
И сейчас в жалобе игрока, который встал после удара пистолетом и после того как его держали, повалил нас колесиком и положил двоих тазером ганжабос пишет что может снизить ему до 5 дней.1746958524136.png

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,545
30,016
ты сейчас нагло лжешь, говоря что удара прикладом не было.

2.3 - вы приезжаете оравой, сами провоцируете стрельбу по копам - первые открываете огонь - всех убиваете и уезжаете. я вижу в этом нарушение.
Мы провоцируем? Мы не собирались стрелять, это видно как по СС, так и по скриншотам, мы повалили его ударом приклада, затем держали. После чего твой друг встает объясняя все своей физ. подготовкой и валит меня колёсиком, а затем двоих нас тазерит при активной перестрелке.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,545
30,016
И сейчас я с моим соигроком сидим в банах по 30 дней за то что убили нарушителя, я перезашел сбив наручники и тому нарушителю собираются сменить на 5 дней бана? Полнейшее покрывательство игроков своей площадки

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,545
30,016
И полнейшее покрывательство своих копов, которые в наглую приезжают на ситуацию по ООЦ инфе, затем стреляют в нас салом и палятся на этом, а затем ганжабос закрывает жб с причиной недостаточно доказательств.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,545
30,016
После ситуация нарушителя просто подняли, а меня заблокировали. Это видно в одной из жалоб в удаленном сообщении, либо по логам. Полнейшее покрывательство

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
та сторона говорит что я покрываю вас, а вы - что я покрываю их)

пусть старшая администрация пересмотрит жалобу, если посчитает нужным

• Нравится
Реакции: 59Shake It Up.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,545
30,016
та сторона говорит что я покрываю вас, а вы - что я покрываю их)

пусть старшая администрация пересмотрит жалобу, если посчитает нужным
Конечно покрываешь, нас никто не поднимал, наши жалобы ты не пересматривал без причины, ты ведь при очевидном сале отклонял жалобу и сейчас блатишь того серба дмера

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
858
2,186
И сейчас в жалобе игрока, который встал после удара пистолетом и после того как его держали, повалил нас колесиком и положил двоих тазером ганжабос пишет что может снизить ему до 5 дней.Посмотреть вложение 4244977
Нужно уметь признавать свои ошибки и не иметь много наказаний за спиной, а еще не списывать рассинхрон на якобы четы которые даже так не работают.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,545
30,016
Вобшемто игрок запгшил сыграл в свою пользу начал стрелять тазером против огнестрела и использовать колесико в свою пользу и ему меняют бан на 5 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.