Отклонено Mask_623016, Mask_556919 // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
Ваш никнейм: Desiree_Reynolds, Chase_Shane, Abbas_Abade
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_623016, Mask_556919
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: спокойно катались с парнями, заехали в муравейник - думали поиграть там со стоящим парнем. Пока писали в чат неизвестные взяли и расстреляли нас не пойми за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/kkgZVSbQvTo

cheba

Пользователь
110
421
Пацаны, я тоже скажу свое мнение по этой ситуации.
Вы изначально ездили по городу и портили атмосферу другим игрокам, конкретно за вашей компашкой я следил около часа и у меня есть фрапс за ваши действия, дмить вас никто не дмил, вы просто попались в нужное время в нужное место - причина основанная на это была.
Чуть позже закину видео, я даже заморочился и пробил ники - все сходится)

cheba

Пользователь
110
421
Аббас который мне утверждает что он не оффался, на видео говорит ''я выхожу'', самим то не смешно?

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
Пацаны, я тоже скажу свое мнение по этой ситуации.
Вы изначально ездили по городу и портили атмосферу другим игрокам, конкретно за вашей компашкой я следил около часа и у меня есть фрапс за ваши действия, дмить вас никто не дмил, вы просто попались в нужное время в нужное место - причина основанная на это была.
Чуть позже закину видео, я даже заморочился и пробил ники - все сходится)
портим игру? я думаю наврятли, мы не врываемся в каждую ситуацию со словами ауф езжи бляяяя. Если есть конкретные доказательства - наказывай. Но жалобу рассмотри обьективно, я жду доказательств от парней, которые нас шотнули.

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
если не наказал - значит правила не нарушали, правила не нарушены - чисты перед законом. Нарушили - наказывай.

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
если у тебя есть что мне предьявить или моим со-игрокам - наказывай, будем в другой теме разбираться. Здесь я хочу получить рассмотрение как нас задмили (лично с моей стороны это так выглядит, пока я доказательств не увижу)

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Поменяли систему с хелпера на младшего админа, начали исполнять, будто все дозволено

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
если есть, что мне вменять - я жду наказания на персонажа - разговор будет уже в другой теме, повторюсь еще раз. В этой теме я прошу конкретно и обьективно рассмотреть мою жалобу.