Рассмотрено Game bonyak // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

256-th HeroIAm

Пользователь
Автор темы
102
249
Ваш никнейм: Ethan_Shine
Никнейм администратора: BONYAK https://forum.gambit-rp.ru/threads/544422/
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства, где я начинал мордобой, ссылаясь на третью пометку в 22 пункте правил я имел право продолжать крайм зз (который изначально был не моей инициативой, а ребят которые получили ПО 200 МИНУТ ДЕМОРГАНА ЗА СТРЕЛЬБУ В ЗЗ И МАСС ЗЗ)

прошу предоставить доказательства, где я инициировал МОРДОБОЙ в зз, ссылаясь на прошлую жалобу мою https://forum.gambit-rp.ru/threads/544422/

прошу просмотреть данный фрагмент, и показать мне пальцем ГДЕ я начал стрельбу и мордобой, почему после того как бомжа подняли и откатили ситу они приезжают и продолжают его бить? ватафак, так же прошу учесть, что ранее
Hugo_Wargas представлялся администратором BONYAK, когда я поймал его на нарушении правил (использование мотоциклетного шлема как маски), а после сказал, мол боняк это его близкий кореш, из чего можно сделать вывод, почему им за нарушение МИНИМУМ трёх пунктов правил дают 200 минут дмг, а мне 8 дней бана)))))))), на скрине прошу обратить на верхнюю строчку чата, где хуго в шлеме пишет "я админ"

отметь мне момент, где я РКшил, как твои друганы, где я инициировал мордобой и стрельбу в ЗЗ, наказание не справедливо, почему люди, которые возвращаются пиздить бомжа бедного после того как его убили - получают 200 минут дмг, а я, который пытался разобраться в ситуации и вступиться за своего товарища -8 дней бана, вообще не понимаю что происходит у вас в составе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Факт нарушений имеет место быть, но даже по таким пунктам считаю, что 8 дней это перебор, особенно когда за практически те же нарушения другим участникам ситуации дают лишь 200 минут. Я заменю тебе наказание вместо бана на такой же деморган, как и остальным участникам, только на 300 минут.

Вообще я ни черта не понял, сначала тебе дают деморган на 600 минут за 14пп, потом пишешь жалобу и тебе заменяют деморган на бан по причинам, которые на него не тянут. Не совсем мне понятна логика администратора, который занимался пересмотром жалобы на администратора.

Так же ты просил пересмотреть Hugo_Vargas на наличие нарушения РК и 29пп, но из четырёх скринов я толком РК не увидел, а то что он одну единственную реплику написал с маленькой буквы и с точкой, не считаю за какое серьёзное нарушение в условиях активной ситуации, возможно опечатался.