• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pyotr Vyatkin

🥀
Автор темы
856
24,845
Ваш никнейм: Lemuel Sykes
Никнейм администратора: ganjaboss
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: Не особо волнуюсь из-за 3 дневного бана, но ради высшей справедливости я напишу эту жалобу. Ведь без меня и моего друга округ просто окончательно опустеет.

Я получил бан за то, что не отыграл удар прикладом якобы. Вот только удар прикладом был отыгран, что есть на скриншотах в приложеной жалобе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544426/#post-6933456

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
858
2,186
Ваш никнейм: Lemuel Sykes
Никнейм администратора: ganjaboss
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: Не особо волнуюсь из-за 3 дневного бана, но ради высшей справедливости я напишу эту жалобу. Ведь без меня и моего друга округ просто окончательно опустеет.

Я получил бан за то, что не отыграл удар прикладом якобы. Вот только удар прикладом был отыгран, что есть на скриншотах в приложеной жалобе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544426/#post-6933456
Время отыграть удар прикладом на меня у тебя было, ты сделал же это после удара, хотя я стоял не рыпался, можно было и написать для приличия.

Pyotr Vyatkin

🥀
Автор темы
856
24,845
Системный удар прикладом не всегда срабатывает, с некоторым шансом бьешь неудачно. Поэтому я и отыграл уже после системно удачного удара прикладом, чтобы все выглядело порядочно

1nstaner pljeskavica

858
2,186
Удар прикладом не всегда срабатывает, с некоторым шансом бьешь неудачно. Поэтому я и отыграл уже после системно удачного удара прикладом, чтобы все выглядело порядочно
Если не сработал с первой попытки => промахнулся или другая причина. Мог бы отыграть что промахнулся а не топить в свою пользу.

1nstaner pljeskavica

858
2,186
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Pyotr Vyatkin

🥀
Автор темы
856
24,845
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
К чему это? О какой перестрелке речь?

Pyotr Vyatkin

🥀
Автор темы
856
24,845
1746896464377.png
1746896816238.png

особенно забавно получать такие сообщения с предложением мира. Я не буду идти на всякие сомнительные сделки, ведь я люблю справедливость и знаю что правда на моей стороне. Конечно глупо было надеяться на честный и беспристрастный разбор наших жалоб от человека, играющего в той же фракции, что и сам нарушитель, на которого составлена жалоба

• Нравится
Реакции: mwcm и Call Him Blazer

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
привет.

вот скриншот:
чат — есть.
реплики в чате — есть.
удар прикладом — присутствует.
отыгровка удара — отсутствует.

в чём претензия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.