Отклонено LSSD - Till Santana // кислота

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th HeroIAm

Пользователь
Автор темы
102
249
Ваш никнейм: Ethan_Shine
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Till Santana
Фракция нарушителя: шерифы
Суть жалобы: Хотел проехать у центрального отеля, случайно задел копа подбив ему армор, остановился дабы извинится перед ним в /b, парень начал стрелять, не кинув ни одной отыгровки, при том что уехать я даже не пытался и за экстра ситу это вряд ли считается
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

шебел

Пользователь
83
331
ты сперва сбил, вернулся, затем проехался задней частью мотоцикла по мне и писать что-то начал после того, как по тебе открыли огонь, отыгровки были. После того как ты написал что ты это случайно сделал, я предложил тебе откатить это, но ты без продолжения игры просто взял ПК
1746875518099.png
в условиях того, что несколько людей пытаются отбить подозреваемого у полицейского, это выглядело так, что ты намеренно давишь меня несколько раз

256-th HeroIAm

Пользователь
Автор темы
102
249
ты сперва сбил, вернулся, затем проехался задней частью мотоцикла и писать что-то начал после того, как по тебе открыли огонь, отыгровки были
Посмотреть вложение 4243166
ты ее когда кинул то? когда я на земле уже валялся, сбил тебя случайно, чуть назад проехал дабы в /b те выписать, ты вообще какое право стрелять имел, чювак......

шебел

Пользователь
83
331
ты ее когда кинул то? когда я на земле уже валялся, сбил тебя случайно, чуть назад проехал дабы в /b те выписать, ты вообще какое право стрелять имел, чювак......
логично можно посчитать что ты делал это намеренно, раз вернулся и ещё раз меня задавил. я её кинул после того, как посчитал нужным - ты давишь меня, это экстренная ситуация. спустя пять секунд, как я тебя остановил я кинул отыгровку

шебел

Пользователь
83
331
раз ты сделал это случайно, то почему не согласился на откат?
1746875785643.png
я хотел продолжить играть с остальными после твоего сообщения, что ты сделал это случайно дважды, но ты начал выписывать какую то хуйню с угрозами
1746875893609.png

шебел

Пользователь
83
331
если уж и вышло обычное недопонимание, почему ты вместо того, что бы решить ситуацию с администрацией и встать, начал показывать свой характер, засорять оос чат оскорблениями и угрозами, если с тобой продолжали играть? И почему в ответ на игру ты просто вышел из игры?

тето груша

это антихайп хуй вам в рот вот это поворот
1,712
21,950
задам вопрос -- а что я должен понять по одному скриншоту?

задам еще один вопрос -- если тс просто так случайно наехал на помощника, помощник бы наверное не стал доставать пистолет, чтобы нейтрализовать по сути уже преступника, покушающегося на его жизнь. тут уже версия
логично можно посчитать что ты делал это намеренно, раз вернулся и ещё раз меня задавил. я её кинул после того, как посчитал нужным - ты давишь меня, это экстренная ситуация. спустя пять секунд, как я тебя остановил я кинул отыгровку
имеет место быть более верной.

вынужден жалобу отклонить за недостатком доказательств. по хорошему выдать бы еще ооц мут тс за некрасивые слова в /b чат, но поскольку топикстартер в бане, смысла в этом не вижу.

• Нравится
Реакции: шебел
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.