Одобрено Неизвестная фракция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OTE4RP

Новичок
Автор темы
6
16
1.Ваш никнейм: Santino_De_Antonio
2.Ник нарушителя: Mickey_Anderson, Renae_Arias, Dixon_Cash, Anthony_Hayes
3.Фракция нарушителя: Неизвестна
4.Суть жалобы: Сидел спокойно себе на пабе, отдыхал. Подходят ко мне три богатыря, мол "перетереть с руководством паба" каким-то, к тому же, откуда-то знали имя персонажа. Ну так вот, вывели меня за паб, я уже понял что будет происходить со мной, и смирился вообщем-то. Взяли мой телефон, начали просматривать контакты и просить пояснить за них, мол кто такой Эндрю и на кого работаешь. Так вот, эти мафиозники запаковали меня уже в машину, предварительно хорошо так намяв бока, на минуточку, за людным местом, и вызвали копов лишь когда отъезжали мы уже, классика жанра. По ходу нашего путешествия завезли меня в лес, начали допрашивать про каких-то "италов" приведя на минуту в сознание. Я вообще не понимал что происходит, меня дружно нашпиговали свинцом ко второй и попросили цк у админа. Дизи без колебаний выдал то, даже не уточнив у меня. Загвоздка сея цирка была в том, что моего персонажа ЧИСТО ИЗ-ЗА ИТАЛЬЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ ПОХИТИЛИ С ЛЮДНОГО МЕСТА И УБИЛИ. Не знаю с чего они взяли что мой перс как-то причастен к каким-либо группировкам, с таким успехом можно весь сервер переубивать. Ну так вот, ситуация весьма комичная получилась, ребята немного заигрались в гангстеров, а мне страдать из-за этого. Прошу пересмотреть уместность данного наказания и снять его. Извольте СС на моё CK, если такое имеется, а так же, дружно прочитайте правила FCK. Мой персонаж не находился ни в какой из фракций, и я на игру с вами не соглашался априори, даже не знал о вас. Меня как-то не особо волнует тот факт, что вы отлавливаете рандомных цивилов в силу своих догадок и шотаете.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: Я без малейшего понятия, что это за фракция.

Dragunov.

Новичок
42
160
Я писал что я отказывался на твоё СК, остальным так же говорил что не надо запрашивать. Но видимо они меня не послушали. Прошу Администратора снять СК парню, ибо по причине которой его убили - это не Ск. Если тебе понадобится пруфы, отпиши в лс мне.

• Нравится
Реакции: OTE4RP

Dragunov.

Новичок
42
160
Ну и к тому же нет СС и опять же весомой причины. Так что снимите СК парню, замените на ПК. Это были аутсайдеры, и фракции за них ответственности не несут

• Нравится
Реакции: Playa Boy и OTE4RP

Добра Всем

Новичок
73
112
Дело в том, что у нашей фракции война с итальянцами, поэтому мы любого италика в пабе, считаем за информатара или крыса на данный момент, и пытаемся узнать информацию, FCK было ошибкой, просим его снять. Убили вас из-за того, что вы слышали наши имена.

• Нравится

danya_cash

Опытный
388
15,544
Дело в том, что у нашей фракции война с итальянцами, поэтому мы любого италика в пабе, считаем за информатара или крыса на данный момент, и пытаемся узнать информацию, FCK было ошибкой, просим его снять. Убили вас из-за того, что вы слышали наши имена.
ахуенная война когда итальянских фракций сейчас вообще нихуя нету:ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Crippin`, HapPpy и OTE4RP

OTE4RP

Новичок
Автор темы
6
16
Вот, нашлись сознательные игроки, и в отличии от агрессивных аутов, признали свои ошибки. Снимите CK что-ли.

Л

лилборгини

все четверо - аутсайдеры, и цк выдали без разрешения и причины.
так что снимайте цк

Добра Всем

Новичок
73
112
Вот, нашлись сознательные игроки, и в отличии от агрессивных аутов, признали свои ошибки. Снимите CK что-ли.
Я Диксон Кэш, ЦК снимем, просим прощения за неудобства

Последнее редактирование:
  • Нравится

danya_cash

Опытный
388
15,544
Нам дали задание, мы его исполняем, шестерки((
ну сам же согласись ебана в рот что этот бред остался с тех времен, как хуярили капрала, меня тоже с ним иногда путали и сливали, а потом так же снимали цк с моих пацанов, потому что выдали цк "по ошибке". и какая логика блять когда к вам в бар приходит итальянец и вы такие сразу : "о ебать итальянец у нас война нахуй пошли убивать его"

• Нравится
Реакции: Crippin` и OTE4RP

Добра Всем

Новичок
73
112
ну сам же согласись ебана в рот что этот бред остался с тех времен, как хуярили капрала, меня тоже с ним иногда путали и сливали, а потом так же снимали цк с моих пацанов, потому что выдали цк "по ошибке". и какая логика блять когда к вам в бар приходит итальянец и вы такие сразу : "о ебать итальянец у нас война нахуй пошли убивать его"
Была накалена обстановка, наших уже пару положили, имен не знаем, из-за нервов для нас уже каждый итало в пабе враг, когда наших шотают у этого же паба. А так да, это тупо, услышал итальянский акцент *достал валыну*, учитывая сколько их в Америке.

Krestovskiy

Опытный
351
3,202
Аутсайдер был наказан анально, снимайте ЦК и PK человеку. И переносите в раздел жалоб на обычных игроков.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Marshal и OTE4RP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.