Лаунчеры Сампа на телефон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dortman

Пользователь
Автор темы
111
42
Гайс, кто с мобилок регулярно заходит, посоветуйте лаунчер плиз. В SA-MP лаунчере слетает скин на Сиджея, в Alyn вылетает на заходе, (если кто то пользуется Alyn то скажите как оно, может я версию не ту скачал, хз), другие тоже
Спасибо

vardy

Старичок
Banned
466
795
Гайс, кто с мобилок регулярно заходит, посоветуйте лаунчер плиз. В SA-MP лаунчере слетает скин на Сиджея, в Alyn вылетает на заходе, (если кто то пользуется Alyn то скажите как оно, может я версию не ту скачал, хз), другие тоже
Спасибо
привет, мне кажется это никак не лечится вообще.
раньше тоже гамал с телефона и такие же приколы были - но увы, я скачал самп на ноутбук и щас играю с него. а такое будет всегда, скин может менятся на сиджея и оставаться прежним по настроению. алун помоему не актуален абсолютно, чем мне он нравится - интерфейс, но он не заходит на многие сервера либо как у тебя вылетает на заходе.

• Нравится
Реакции: dortman

dortman

Пользователь
Автор темы
111
42
привет, мне кажется это никак не лечится вообще.
раньше тоже гамал с телефона и такие же приколы были - но увы, я скачал самп на ноутбук и щас играю с него. а такое будет всегда, скин может менятся на сиджея и оставаться прежним по настроению. алун помоему не актуален абсолютно, чем мне он нравится - интерфейс, но он не заходит на многие сервера либо как у тебя вылетает на заходе.
Понял, спасибо, подожду еще, может кто то все таки знает

vardy

Старичок
Banned
466
795
Понял, спасибо, подожду еще, может кто то все таки знает
поищи ответы в интернете. то что я сказал про самп лаунчер с плэймаркета банальный, обыкновенный - в нём всегда по настроению будет меняться скин с прежнего в сиджея, с сиджея в прежнего. перезаходы иногда помогают, но в редких случаях. про алун самп ничем помочь лично не смогу, что я знаю он не актуален последние года (2023, 2024, 2025).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.