Отклонено CR cls63 / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heaven.

Новичок
Автор темы
Banned
4
26
Ваш никнейм: Sakeem_Dunn
Никнейм администратора: cls63
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2025
Суть жалобы: (Пишу с другого форумного аккаунта, не могу системно написать обжалование с основного, потому-что мне выдали предупреждение). Вообще не согласен с вердиктом администратора, а именно не согласен с 2.3, по началу я хотел ограбить игрока - он начал меня как-то давить и не давал мне кинуть отыгровку, хотя я ее писал. Дальше я его никаким образом не убиваю, а просто дырявлю колеса оружием. Потом же вижу как другой игрок выходит из угла в маске и открывает стрельбу по членам фракции, конечно же я открываю по нему стрельбу тоже, дальше бегу за ним, чтобы его добить, и вижу как игрок Ace_Aderez открывает огонь из пистолета по членам фракции, потом же я конечно отыгрываю как застрелил двух стрелков из оружие, у него видно это все прекрасно на откате.

Никакой претензии к администратору не имею.
Хочу чтобы убрали из наказание 2.3пп, и уменьшили наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y1qrc

heaven.

Новичок
Автор темы
Banned
4
26
Также у меня имеются доказательство что я отыграл стрельбу по Ace_Aderez, когда я ему дырявил колеса. Могу приложить если нужно.

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
Вопрос номер 1: Ты успел купить мороженное и дилдо за вирты, которые я тебе отправил?

Вопрос номер 2: Ты собрал рюкзак в школу?

Самый главный вопрос номер 3: Ты выживешь 20 дней без сампа или создашь твинк?

Предложение: Сними челендж-видео по тому, как ты выживаешь двадцать дней без Гамбит Роле Плей.
P.s - плакать во время съёмки запрещается.

• Cолидарен
Реакции: Terrerka

heaven.

Новичок
Автор темы
Banned
4
26
Вопрос номер 1: Ты успел купить мороженное и дилдо за вирты, которые я тебе отправил?

Предложение: Сними челендж-видео по тому, как ты выживаешь двадцать дней без Гамбит Роле Плей.
ты мой фанатик честно признайся только?? челик сам написал жалобу первым из-за того что его шотнули, что аж мне весь чат пмом своим зафлудил

heaven.

Новичок
Автор темы
Banned
4
26

ты видимо вообще без админов никто, мне птичка нашептала как ты в своем ебучем клубе пиздишь всех кто тебе не по нравится, а если тебе настучат по ебалу то ты сразу же пойдешь плакать в хуй админам

• Плачу
Реакции: otlichnik

otlichnik

207
1,300
ты мой фанатик честно признайся только?? челик сам написал жалобу первым из-за того что его шотнули, что аж мне весь чат пмом своим зафлудил
Ну... все логично, нет?

Вот это тебе на будущее: https://myiq.com/

Береги себя! Желаю тебе успехов.

otlichnik

207
1,300
ты видимо вообще без админов никто, мне птичка нашептала как ты в своем ебучем клубе пиздишь всех кто тебе не по нравится, а если тебе настучат по ебалу то ты сразу же пойдешь плакать в хуй админам
Хоть один пруф скинь, тебе птички поют криво. Приходы ловишь?

otlichnik

207
1,300
Никогда никого не обижаю первым, если до меня не доебуться первым. Всегда так и двигался, а вам, обиженным детям, я посоветую чаще выходить на улицу, гулять, знакомиться и развиваться, иначе, такие как я вам будут IQ тесты отправлять.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Администратор выдал верное наущавшие, доказательств опровергающие на снисхождение я не увидел. Закрыто.

• Нравится
Реакции: cls63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.