Рассмотрено BCSD - Nick_Spooner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

michaelboom

Ветеран
Автор темы
551
9,470
Ваш никнейм: Evil_Falcon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nick_Spooner
Фракция нарушителя: BCSD
Суть жалобы: Зашёл с утреца покататься по округу Боун, вижу меня решили остановить, ну я останавливаюсь, после короткого разговора начинаю уезжать, погоня и всё же я останавливаюсь, играю что у меня заглох двигатель. Меня вяжут за то что я сбил случайно пару столбов и решил удрать от полиции, это нормально. Но затем наш благородный офицер вдруг решил обыскать моё авто, я думаю ладно. Но он отнял все пушки из авто, системно. У меня вопрос, каким боком мои пушки замешаны в нарушении дтп и даже уходе от полиции и почему я из за рядовой ситуации должен терять имущества на сотни тысяч долларов потому что ему приспичило их изьять системно. Тем более после того как я пошёл на встречу и отыграл что у меня заглох двигатель. Пушки на сите вообще не обыгрывались НИКАК!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрины ниже приложу
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2025

Последнее редактирование:

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
942
25,588
Не имеют отношения к SAES. Перенёс жалобу в раздел окружных.

PIROJOK из МакАвто

Старичок
461
1,018
Ваш никнейм: Evil_Falcon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nick_Spooner
Фракция нарушителя: BCSD
Суть жалобы: Зашёл с утреца покататься по округу Боун, вижу меня решили остановить, ну я останавливаюсь, после короткого разговора начинаю уезжать, погоня и всё же я останавливаюсь, играю что у меня заглох двигатель. Меня вяжут за то что я сбил случайно пару столбов и решил удрать от полиции, это нормально. Но затем наш благородный офицер вдруг решил обыскать моё авто, я думаю ладно. Но он отнял все пушки из авто, системно. У меня вопрос, каким боком мои пушки замешаны в нарушении дтп и даже уходе от полиции и почему я из за рядовой ситуации должен терять имущества на сотни тысяч долларов потому что ему приспичило их изьять системно. Тем более после того как я пошёл на встречу и отыграл что у меня заглох двигатель. Пушки на сите вообще не обыгрывались НИКАК!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрины ниже приложу
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2025
Приветствую дорогой друг. Я - Спунер, ну или далабеб, тебе же виднее. Около департамента прям трафик был насколько я помню, ты уже там начал выпендриваться в плане: "Попробуй обыскать", после просьбы открыть багажник ты начал уезжать от меня.
sa-mp-074.png
После продолжительной погони по тобой через практически всю карту ты останавливаешься, и спрашиваешь за то, что я якобы с ВХ, но это не так2025-05-03_14-20-26.png
sa-mp-075.png
Я предлагал тебе взять фору, на что ты отказался, и начал отыгрывать, что твоя автомобиль заглох.sa-mp-077.png
Ну и после нахожу подарки от деды мраза.
sa-mp-079.png
Ну и потом вот это
sa-mp-082.png

Итак. Я не забрал у тебя нож который был при тебе. Я не вижу смысла в твоей жалобе. Я уверен на 99 процентов что это оружие было бы использовано против нас или другой пд фракции, знаешь как прикольно, жалеешь вас, оставляешь, а потом вы расстреливаете нас или других копов с этих ганов, а как только у вас их забрали ну по факту, сразу нужно бежать писать жалобу.
Правила проекта позволяют мне забирать твое оружие в свою пользу. Согласен только на возврат тебе молика и дигла, габорит в виде ак-47 и узи - нет.

michaelboom

Ветеран
Автор темы
551
9,470
Топик стартер не знает что такое буррито, или другой любой фургон xd
что же ты не вставил как я извинился за оскорбления, хотя я уверен что любой тебя так бы назвал, или то как я отыграл что заглох вместо бесконечной погони

michaelboom

Ветеран
Автор темы
551
9,470
1746273054937.png
1746273141766.png
1746273168796.png

а ещё он просил открыть багажник системно, видимо команда не работает, ну судя по всему сработала

на верху полный скрин где сначала я его нахрен послал, но потом решил взять себя в руки и обьяснить почему я так сделал

PIROJOK из МакАвто

Старичок
461
1,018
что же ты не вставил как я извинился за оскорбления, хотя я уверен что любой тебя так бы назвал, или то как я отыграл что заглох вместо бесконечной погони
Ну ты сам решил так отыграть, мог мы продолжить погоню, врезаться в дерево на полном ходу и уйти в пк, или еще какой то исход, на что ты так обиделся то?

• Нравится
Реакции: mr.penis

michaelboom

Ветеран
Автор темы
551
9,470
Ну ты сам решил так отыграть, мог мы продолжить погоню, врезаться в дерево на полном ходу и уйти в пк, или еще какой то исход, на что ты так обиделся то?
если ты врезаешься в дерево и играешь свою смерть, то за это ты получаешь цк, подобно тому если упадёшь в воду. правила надо знать сервера, прежде чем такое писать. я видел безысходность и решил упростить игру всем, а в итоге у меня пушки забирают по приколу, которые я даже не отыгрывал на сите никак

• Вау
Реакции: PIROJOK из МакАвто

mr.penis

Постоянный
196
636
опять крайм игрок трясется на форуме за свои ганчики в игре 2004 года, правильно чел сверху говорит - вас если не душить и оставить ганы, вы с этих же ганов и разъебете потом других копов.