Отклонено UCP Losscete // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Святой

Пользователь
Автор темы
102
131
Ваш никнейм: Reno Carr
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2025
Суть жалобы: Отклонили по причине вредитель, играл в пд, играл в фракциях, осознал все ошибки. И впринципе заметил что 3 жалобы связанные с юсп конкретно с этим администратором и он отклоняет многих по причине ''вредитель''. Ошибки еще раз все осознал, готов играть нормально, любые ошибки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже скину фотографию, на имгур не могу зайти, других файлообменников не нашел

Последнее редактирование:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,251
6,465
Ранее играли в пд и фракциях, подскажите у вас есть другой личный кабинет?

Святой

Пользователь
Автор темы
102
131
Ранее играли в пд и фракциях, подскажите у вас есть другой личный кабинет?
Есть, забанен перманентно за мой косяк, даю слово что больше не повториться, создал новый, думаю нормально так для наказания что все аккаунты хорошие в бане перманентно

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,251
6,465
25. Количество аккаунтов и персонажей на проекте
На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.

Категорически запрещено передавать имущество и деньги с одного персонажа на другой. Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества.

обнуление имущества на замешанных в этом аккаунтах / Блокировка всех личных кабинетов.

Святой

Пользователь
Автор темы
102
131
25. Количество аккаунтов и персонажей на проекте
На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.

Категорически запрещено передавать имущество и деньги с одного персонажа на другой. Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества.

обнуление имущества на замешанных в этом аккаунтах / Блокировка всех личных кабинетов.
Мне забанили весь ЛК, что от меня нужно? Я хочу играть на новом, коль забанены все персонажи

Motumbe

#run
2,100
11,573
Вам никто и не даст с нового личного кабинета играть по существу наличия ещё нескольких. Перечислите все названия личных кабинетов тут.

Motumbe

#run
2,100
11,573
Вам никто и не будет давать возможности играть. Покупайте купон "Выход из Черного Списка". Меньше продавать нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.